基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 新华优选成长混合 > 基金公告

新华优选成长混合(519089)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:混合型 成立日期:2008-07-25 管理人:新华基金... 基金经理:栾超
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

新世纪基金:关于公司更名、住所变更及旗下基金更名的公告

公告日期:2009-09-28

                                      新世纪基金管理有限公司关于公司更名、住所变更及旗下基金更名的公告
    
      一、公司更名及住所变更
      经新世纪基金管理有限公司(以下简称"公司")股东会审议通过,并经中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")《关于核准新世纪基金管理有限公司变更公司名称、变更住所的批复》(证监许可〔2009〕944号)批准,公司现对公司名称及住所进行变更。
      更名后公司中文名称为:新华基金管理有限公司,英文名称为:NewChinaFundManagementCo.,Ltd.
      住所由重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦32层变更为重庆市渝中区较场口88号A座7-2。
      按照相关规定,公司已于2009年9月23日办理完毕公司更名及住所变更的工商变更登记相关手续。
      二、旗下基金更名
      经基金托管人同意,并报请中国证监会同意,我公司从即日起对旗下三只开放式基金更名:
      1、原"新世纪优选分红混合型证券投资基金"更名为"新华优选分红混合型证券投资基金",简称为"新华优选分红混合",代码保持不变,仍为519087。
      2、原"新世纪优选成长股票型证券投资基金"更名为"新华优选成长股票型证券投资基金",简称为"新华优选成长股票",代码保持不变,仍为519089。
      3、原"新世纪泛资源优势灵活配置混合型证券投资基金"更名为"新华泛资源优势灵活配置混合型证券投资基金",简称为"新华泛资源优势混合"代码保持不变,仍为519091。
      上述公司与旗下基金更名不影响公司已签署的全部法律文件的效力及其履行,也不影响公司的正常业务。
      特此公告。
    
      新世纪基金管理有限公司
      2009年9月28日
    
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈