基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 新华优选成长混合 > 基金公告

新华优选成长混合(519089)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:混合型 成立日期:2008-07-25 管理人:新华基金... 基金经理:栾超
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

新世纪成长:关于寻找受灾地区持有人的公告

公告日期:2008-05-30

新世纪基金管理有限公司关于寻找受灾地区持有人的公告

  2008年 5月12日14时28分,四川汶川地区发生8.0级强烈地震,灾区人民的生命财产遭受到巨大的损失。新世纪基金管理有限公司(以下简称"本公司")除了为灾区积极捐款之外,在第一时间统计了所有受灾地区基金持有人的情况,并且通过客户服务人员的主动电话外呼方式与所有在本公司留有电话的持有人联系,承诺将尽公司最大的努力,为受灾地区持有人提供帮助。但是还有部分基金持有人因资料不全,无法联系上。为尽快联系受灾地区的本公司基金持有人,特发布此公告: 
  1、灾区持有人所持有的本公司管理的基金资产是安全的,不受本次特大地震灾害的影响。
  2、请受灾地区的本公司基金持有人或其家属在看到本公告后与本公司客户服务部门联系。具体联系方法可拨打本公司客户服务电话(010-68730888、400-710-8866)。
  3、本公司的客户服务人员将积极帮助受灾地区持有人解答关于基金交易、证件丢失如何办理、非交易过户如何办理等相关问题。本公司将尽一切努力,提供各种便利条件,帮助灾区持有人解决实际操作中的困难。
  特此公告。

  新世纪基金管理有限公司
  2008年五月三十日

  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈