基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 万家稳健增利债券A > 基金公告

万家稳健增利债券A(519186)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2009-08-12 管理人:万家基金... 基金经理:陈佳昀
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

万家基金:关于邹昱有关事项的声明

公告日期:2013-04-17

万家基金管理有限公司
    关于邹昱有关事项的声明
    为保障基金份额持有人的知情权,避免不当传言对基金投资运作的不利影响,本公司特就有关事项声明如下:
    一、本公司未接到相关部门对邹昱问题的任何法律文件或正式通知。经本公司最新了解,邹昱因个人行为正在被公安部门调查。
    二、邹昱的基金经理职务已由其他基金经理接任,其与本公司的劳动合同已解除。
    三、对邹昱的调查与本公司无关,与本公司其他人员亦无关。目前没有针对本公司和本公司其他员工的与此事件相关的调查。
    四、经本公司初步了解,邹昱在任职期间,未发现有损害基金份额持有人利益的行为发生。
    五、本公司经营和基金投资运作正常进行,未受到该事件的影响。本公司旗下基金的申购赎回业务正常办理。
    六、本公司将继续秉承基金份额持有人利益至上的原则,遵守法规和基金合同的规定,勤勉尽责,充分发挥现有固定收益团队的优秀投资管理能力,通过更好的产品业绩,为基金份额持有人创造更多价值。
    特此声明。
    万家基金管理有限公司
    2013年4月17日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈