基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 交银货币B > 基金公告

交银货币B(519589)

加入自选

每万份单位收益:0.6330
2019-08-16
七日年化收益率:2.2320%

风险等级:低风险 投资类型:货币型 基金经理:季参平
申购状态:开放 赎回状态:开放 类型:普通契约型开放式
基金规模:12,411.09份 基金管理人:交银施罗德基金管理有限公司
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

交银施罗德基金:关于调整旗下开放式基金最低转换份额限制的公告

公告日期:2013-05-23

              交银施罗德基金管理有限公司关于调整旗下开放式基金最低转换份额限制的公告
    为更好地为投资者提供服务,交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定于2013年5月24日起调整本公司旗下开放式基金最低转换份额的数量限制,现将有关事宜公告如下:
    一、适用基金
    本公司旗下所有已开通及日后将公告开通基金转换业务的开放式基金。
    二、适用销售渠道
    直销机构(本公司的直销中心及网上直销交易平台)和代销机构。各基金具体销售机构名单可查阅相关公告或登录本公司网站查询。
    三、调整内容
    本公司决定将旗下开放式基金的最低转换份额的数量限制从原来的基金转换每笔最低份额200份(含)调整为100份(含),单笔转换申请不受转入基金最低申购限额的限制。若代销机构转换业务规则规定的单笔最低转换份额高于100份的,则投资人在相应代销机构办理本公司旗下基金的转换业务时,以该代销机构规定的单笔最低转换份额为准。
    该业务调整的解释权归本公司所有,有关本次业务的具体规定如有变化,敬请投资者留意本公司的有关公告。
    重要提示:
    投资者欲了解本公司已开通的基金转换业务范围及基金转换规则等内容,请登陆本公司网站(www.jyfund.com,www.jysld.com,www.bocomschroder.com),或拨打本公司客户服务电话(400-700-5000,021-61055000)咨询。
    风险提示:
    本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。
    特此公告。
    交银施罗德基金管理有限公司
    二○一三年五月二十三日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈