基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 嘉实宝A > 基金公告

嘉实宝A(519808)

加入自选

每万份单位收益:0.4233
2019-08-16
七日年化收益率:1.4880%

风险等级:低风险 投资类型:货币型 基金经理:张文玥 等
申购状态:开放 赎回状态:开放 类型:普通契约型开放式
基金规模:1,103,054.93份 基金管理人:嘉实基金管理有限公司
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

嘉实宝:关于开放日常申购赎回公告

公告日期:2013-12-31

              关于嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金开放日常申购赎回公告
    公告送出日期:2013年12月31日
    1 公告基本信息
    基金名称    嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金
    基金简称    嘉实宝A,嘉实宝B
    基金主代码    519808
    基金运作方式    契约型开放式
    基金合同生效日    2013年12月11日
    基金管理人名称    嘉实基金管理有限公司
    基金托管人名称    北京银行股份有限公司
    基金注册登记机构名称    嘉实基金管理有限公司
    公告依据    《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》等法律法规以及《嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金基金合同》、《嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金招募说明书》
    申购起始日    2014年1月6日
    赎回起始日    2014年1月6日
    下属分级基金的基金简称    嘉实宝A    嘉实宝B
    下属分级基金的交易代码    519808    519809
    该分级基金是否开放申购、赎回    是    是
    注:投资者范围:个人投资者、机构投资者和合格境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资人。
    2 日常申购、赎回业务的办理时间
    投资者在开放日办理基金份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。
    基金合同生效后,若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。
    3 申购与赎回的数额限制
    (1)投资者通过销售机构申购本基金基金份额单笔最低金额为人民币1000元, 且每笔  申购金额需为100元的整数倍。投资者将当期分配的基金收益转为基金份额时,不受最低申购金额的限制。申购、赎回的价格以每份基金份额0.01元为基准进行计算。
    (2)投资者可多次申购,单个证券账户持有金额不超过100亿元(不含),单笔申购金额不超过10亿元(不含)。法律法规、中国证监会另有规定的除外。
    (3)投资者可将其全部或部分基金份额赎回,赎回最低份额为1份。
    (4)本基金可根据运作和资产配置情况,对基金的净申购、累计申购、净赎回及累计赎回设定上限,或对单一账户的净申购、累计申购、净赎回及累计赎回设定上限,或对单笔申购、赎回设定上限,基金管理人将每一交易日设定并在基金管理人网站上公告。
    (5)基金管理人可在法律法规允许的情况下,调整上述第1、3、4项规定的申购和赎回的数额限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。
    4 申购和赎回的款项支付
    投资者申购基金份额时,必须全额交付申购款项。T日申购基金份额,申购资金实时冻结。
    投资者在提交赎回申请时,必须有足够的基金份额余额。正常情况下,本基金T日申购份额T+1日可赎回,T日赎回资金T日可用于证券交易,T+1日可提取。
    5 申购和赎回的登记
    对于在T日规定时间受理的基金份额申购申请,本基金登记结算机构在T日为投资者办理份额变更登记手续,当日开始计算并享有基金的分配权益,基金份额持有人自T+1日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。
    对于在T日规定时间受理的基金份额赎回申请,本基金登记结算机构在T日为投资者办理基金份额变更登记手续,当日不享有基金的分配权益。
    基金管理人可以在法律法规允许的范围内,对上述登记办理时间进行调整,但不得实质影响投资者的合法权益,并最迟于开始实施前2日在至少一家指定媒体公告。
    6 申购费与赎回费
    本基金不收取申购费用与赎回费用。
    7基金销售机构
    中信证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、申银万国证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、华泰证券股份有限公司、长城证券有限责任公司、国都证券有限责任公司、华福证券有限责任公司、光大证券股份有限公司、渤海证券股份有限公司、安信证券股份有限公司、东北证券股份有限公司、国元证券股份有限公司、中国中投证券有限责任公司、财富证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司、中航证券有限公司、中信证券(浙江)有限责任公司、长江证券股份有限公司、金元证券股份有限公司、山西证券股份有限公司、西部证券股份有限公司、广州证券有限责任公司、东吴证券股份有限公司、东海证券股份有限公司、第一创业证券股份有限公司、宏源证券股份有限公司、新时代证券有限责任公司、上海证券有限责任公司、中原证券股份有限公司、华龙证券有限责任公司、齐鲁证券有限公司、大同证券经纪有限责任公司、瑞银证券有限责任公司、华鑫证券有限责任公司、中山证券有限责任公司、江海证券有限公司、爱建证券有限责任公司、华宝证券有限责任公司、西南证券股份有限公司、信达证券股份有限公司、东兴证券股份有限公司、华融证券股份有限公司、国信证券股份有限公司、财富里昂证券有限责任公司
    8 基金份额净值公告的披露安排
    自2014年1月6日起,本基金管理人将在每个开放日的次日,通过中国证监会指定的信息披露媒体及本公司网站进行每百万份基金净收益及七日年化收益率的披露,敬请投资者留意。
    9 其他需要提示的事项
    (1)嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金,基金管理人为嘉实基金管理有限公司,登记结算机构为中国证券登记结算有限责任公司,基金托管人为北京银行股份有限公司。
    (2)本公告仅对本基金的开放日常申购、赎回业务事项予以说明。投资者欲了解本基金详细情况,请认真阅读2013年11月30日刊登在《证券时报》上的《嘉实保证金理财场内实时申赎货币市场基金招募说明书》,亦可登陆本公司网站(www.jsfund.cn)进行查询。
    (3)风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。
    嘉实基金管理有限公司
    2013年12月31日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈