优质股票基金推荐之三

长盛电子信息产业、大摩多因子策略、广发新动力等基金今年来表现优异。

广发新动力:“中国梦”新引擎 选股能力强

广发新动力股票(000550)发行于2014年2月24日,该基金自今年3月至今收益达22.28%,比同期同类基金平均收益高15.53%;比同期全部基金平均收益高16.16%。基金经理为刘晓龙,2010年11月23日起任广发行业领先股票基金的基金经理,期间基金收益比同期同类基金平均高18.23%。目前,各路资金对创业板的关注和青睐,不再是像之前热切,而是真正的转为看好创业板带有的主题成长性,以及改革、并购等预期。

广发新动力重点投资于能从新经济周期中受益、具备高成长性的上市公司,以此为基础构建股票投资组合。基金经理刘晓龙投资理念更关注确定性:对安全边际有相对高的要求,同时侧重平衡估值的问题,强调价值和价格匹配,擅长基于内在价值的逆向投资。下半年他相对看好高端制造业、农业、环保等行业,不过在投资过程中会更加关注个体公司的成长性。[购买]

今年以来2013年
累计净值增长率

22.38%

--

同类基金排名

10/263

--

数据日期:2014年8月14日

大摩多因子策略:量化模型选股 风险分散

大摩多因子策略股票(233009)以“量化投资”为主要投资策略,通过基金管理人开发的“大摩多因子阿尔法模型”进行股票选择并据此构建股票投资组合。基金经理刘钊从12年07月管理该基金至今收益为55.11%,比同期同类基金平均收益高37.66%;比同期全部基金平均收益高40.25%。

如今,大摩量化团队已经形成了多渠道、多风格、多策略的量化产品的广泛布局,并在市场及行业不断的变化发展中,不断万挖掘具有核心优势的模型。大摩多因子策略被晨星评级评为5星基金。[购买]

今年以来2013年
累计净值增长率

23.56%

28.47%

同类基金排名

6/263

87/263

数据日期:2014年8月14日

长盛电子信息产业:注重收益 风险管理能力强

长盛电子信息产业股票(080012)基金经理王克玉擅长挖掘TMT行业中高成长个股,自12年03月管理该基金至今该基金收益为98.45%,比同期同类基金平均收益高 81.94%;比同期全部基金平均收益高 79.93% 。

2013年该基金斩获股基收益亚军,凭借优异的业绩表现荣膺“2013年度股票型金牛基金奖”,并且被晨星评级、银河证券、海通证券等权威机构,一致授予三年期和五年期的五星评级。从投资行业来看,TMT行业经历了快速的发展,伴随着人们生活方式的改变,未来TMT还将迎来更长久广阔的发展。 [购买]

今年以来2013年
累计净值增长率

21.31%

74.35%

同类基金排名

15/263

2/263

数据日期:2014年8月14日

广发新动力股票
大摩多因子策略资料
长盛电子信息产业资料
诊断一下您持有的基金

基金公司:

基金名称:

组合诊断>>

相关评论 查看所有评论