扒一扒债基中的“战斗基”

下半年,债基不声不响中创造了年内平均上涨12%的佳绩,最高的今年以来涨幅超过30%,真是于无声处听惊雷!

最牛债基年内上涨超30%

下半年股市风生水起,股基风光无限的同时,债基不声不响中创造了年内平均上涨12%的佳绩,最高的今年以来涨幅超过30%!真是于无声处听惊雷。

一笔低风险的投资,持有十个月收益率可以达到30%,那真真是极好的了!你们怎么看呢?下面小编就要来扒一扒债基中最牛的“战斗基”,看完买不买随你们啦!


序号
基金代码
基金简称
今年以来增长
近一季增长

操作

1

110027

易方达安心回报债券A

33.03%

18.68%

购买

110028

易方达安心回报债券B

32.62%

18.52%

购买

2

470058

汇添富可转换债券A

27.98%

16.76%

购买

470059

汇添富可转换债券C

27.65%

16.69%

购买

3

050016

博时宏观回报债券A/B

26.73%

12.51%

购买

050116

博时宏观回报债券C

26.63%

12.70%

购买

4

310518

申万菱信可转债债券

25.82%

15.96%

购买

5

519061

海富通纯债债券A

25.70%

19.03%

购买

519060

海富通纯债债券C

25.10%

19.03%

购买

债基中的“战斗基”

可转债基金牛过股基 [查看全文]

据金融界基金数据,截至11月6日,市场上具可比数据的22只可转债基金,今年以来的平均收益为23%,表现甚至好于偏股基金。

其中,汇添富可转换债券A三季度收益率15.68%,是三季度的可转债基冠军,今年以来的累计收益率达27.98%。>>>立即购买

纯债基金迎来春天 [查看全文]

2004年至2013年,中长期纯债基金就已连续十年获得正收益,最高年收益率达16.62%。济安金信基金评价中心主任王群航表示,建议在未来较长一段时间里多关注纯债基金,或许会在市场利率下降的大趋势中获得较好的投资收益。

海富通纯债债券A是纯债基金中表现突出的一只,今年以来收益率高达25.70%,其中十月份一个月的收益率就达8.36%,排在所有债基的前列。 >>>立即购买

结 语

债基虽好,可不要“贪杯”哦!小编在此提醒投资者注意以下方面:

第一,考虑个人的风险承受能力。稳健型投资者关注纯债基金、一级债基。

第二,把握债券基金的最佳投资时机。经济基本面较差、通胀水平较低以及市场资金利率下行时,是投资债基的好时机。

第三,随着持有期限的延长,持有发生亏损的概率逐级降低,所以债基长期持有为好。

易方达安心回报A基金资料
汇添富可转换债券A资料
海富通纯债债券A资料
相关评论 查看所有评论