基金直通车
01
本期主题:
信达澳银基金陈绪新:2009年债券基金的投资优势

活动时间:3月10日15:30 —16:30  |  本次嘉宾:信达澳银固定收益部总经理陈绪新

文字实录:

 

3月10日15:30-16:30,金融界特邀信达澳银基金固定收益部总经理陈绪新做客金融界,分享当前宏观经济态势、解析债券型基金特点、探讨当前市况下混合型基金、债券型基金、货币型基金的不同投资优势,为投资者在震荡市中进行资产配置提供建议,指明2009年债券市场的投资机会。

嘉宾介绍
陈绪新

CFA, FRM;北京大学地震地质专业理学士,对外经济贸易大学国际金融专业经济学硕士。现任信达澳银基金管理公司固定收益投资部总经理。加盟该公司前就职于北京银行总行资金交易部,历任交易员、自营投资主管等职,负责本外币债券、外汇及衍生产品等自营交易及投资,并参与QDII等理财资金运作;期间先后参加美国花旗集团、法国巴黎银行、荷兰商业银行固定收益及衍生产品培训。此前曾任国家地震局地震研究所助理研究员、长江水利水电开发总公司三峡移民工程监理工程师。

往期回顾
  • 2009上半年投资策略 进入>>
  • 泰信基金:喜迎牛年开门红 进入>>
  • 中银基金李志磊:震荡市把握投资机会 进入>>
返回基金频道
策划:金融界基金频道 设计:杨玲玲 制作:吴斌
无标题文档