金融界logo 基金排行

金融界首页>基金频道>基金排行>开放式基金排行
交易日16:00开始更新当日净值,QDII于次日公布[数据日期:--] 刷新
比较 自选 基金代码 基金简称 日期 单位
净值
累计
净值
日增
长率
近1周 近1月 近3月 近6月 近1年 近2年 近3年 今年来 成立来 费率 操作
每页显示: 20 30 50

注:净值增长率计算公式:【期末单位净值(复权) - 期初单位净值(复权)】/期初单位净值(复权)
  区间收益率计算公式:【期末净值*【期末累计复权因子/期初累计复权因子】/期初净值)-1】*100%
  区间收益率是指在即定的时间内,投资人持有基金产品所获得的收益率,并假设投资人将所得分红均用于再投资(不考虑各项交易费用)。

免责声明:金融界所载全部数据仅供参考,并不担保其准确性或完整性,也不构成对投资者的投资建议,作为专业网站,金融界网站尽最大可能保证数据的专业品质。同时,我们也提醒广大投资者,在投资决策时请以基金公司公告为准,因使用金融界所载数据而导致的任何直接或间接损失,金融界不承担任何责任。