顶尖私募淡水泉如何用逆向投资征服市场

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-05-16 10:13:08 来源: 金融界网站 作者: 好买基金

  在资本市场,坚持逆向投资的人往往是孤独的,因为他们走的是一条“少数人”的道路。在中国的私募界就有这样一只私募,多年来一只坚持着逆向投资的理念,走着一条孤独的投资之路,为投资者带来了丰厚的回报。这只私募产品就是淡水泉,其过去5年总收益接近惊人的160%。

  市场上缺的不是钱,而是赚钱的能力,这句话是淡水泉的团队成员曾经反复向好买提到的。作为淡水泉的核心基金经理,赵军和田晶坚持奉行“反向投资和行业轮换策略”,往往不会用过多的仓位参与市场热点,相反常常采取“埋伏”的策略,提前布局一些价值被低估的股票。这样逆向投资的操作手法除了要求有极高的投研能力之外,还需要管理者拥有非常强的自信心和心理素质。

  99号文升级版出台 私募称2000点是政策底 三成私募基金看涨5月A股 今年年初,往日火热的房地产市场急速降温,许多房地产商不得不开始降价卖房。当时市场上绝大多数人都纷纷看空房地产股票,但淡水泉却反向操作大举增仓房产股。他们认为,如果房地产市场表现不佳影响经济增长目标,那么政府就有很大的可能采取刺激措施,这样会利好房地产股。淡水泉在别人不看好的时候积极看多,最后的市场表现很好地证明了他们的判断是如何的精准。

  在创业板大跌,许多重仓成长股的私募净值急速下滑之际,淡水泉依靠房地产股的强势反弹,业绩逆势大涨,再一次显现了逆向投资的威力。其实,逆向投资的理念来自于价值投资,其近5年接近160%的收益也证明了淡水泉的逆向投资策略完全经得起时间的考验。

  一般来说,面对像淡水泉这样的业内顶尖私募产品,普通投资者往往想买买不到。不过,好买通过独家渠道为投资者带来福音。只需在下方留下您的姓名和手机号,就可以抓住这个难得的机会。由于认购名额有限,感兴趣的投资者请立即提前预约购买。

  机构来源:好买理财

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:37崔总实盘:

    朋友们晚安!周末愉快!

    当前人气:443

  • 23:31至柔若水:

    Good Night!

    当前人气:492

  • 23:18财友sc1q7941:

    星绝缘说:老师看一下步森股份是止跌了吗,周五跌停进的北斗决策回复:步森股份(002569)还是那句话.....

    当前人气:282

  • 23:06金手指家园:

    大家晚安!

    当前人气:475

  • 23:00宇辉战舰-丹辉:

    大家晚安,明天见。

    当前人气:643

  • 22:46独孤九剑_gd5:

    [欢迎关注] 1.收藏:请点击直播室上面的'+关注',或者把主播的直播室添加到浏览器收藏夹; 2.....

    当前人气:94

  • 22:37财友qx9n3464:

    好好玩。

    当前人气:86

  • 22:28石三stone:

    上周超短线内参,目前收获近30%一周!http://itougu.jrj.com.cn/tips/6.....

    当前人气:31

  • 22:26如来佛祖i:

    lhx4240162说:好的,谢谢老师建议。我考虑下。只推荐一只的话,直接满仓?要出来的话,直接挂跌.....

    当前人气:111

  • 22:20金满庭院:

    王zz说:002436 东哥帮看看呗谢宁东回复:短线已在高位建议高位减仓。

    当前人气:2030

  • 22:15黄少武:

    老手最怕就是在小概率事件上'大输';幸存者偏差则会让一些新人产生错误的'经验'。所以,长期在市场里呆.....

    当前人气:589

  • 22:06鱼骨头219:

    直播到此结束,大家晚安

    当前人气:721

  • 22:06雪儿炒股秘籍:

    一蓑烟雨8212说:冒泡报到!涨停女王回复:晚上好

    当前人气:489

  • 22:04牛散俱乐部:

    您的投资内参'8月短线抓板+实时技术指导' 被菜鸟_4vd付费订阅了!

    当前人气:512

  • 22:00芳菲寻涨停:

    共同社援引多名消息人士,首相安倍晋三决定8月3日进行内阁改组与自民党人事调整,副首相兼财务相麻生太郎.....

    当前人气:223