世界PE大会:反腐有助于改善私募的不公平竞争

  [摘要]:北京时间5月19日早间消息,第十六届世界私募股权投资大会在美国首都华盛顿举办,各界高度重视中国经济转型对全球投资趋势带来影响。嘉宾称,中国经济增速有可能降至3%-4%,反腐有助改善中国私募不公平竞争现状。

  北京时间5月19日早间消息,第十六届世界私募股权投资大会在美国首都华盛顿举办,各界高度重视中国经济转型对全球投资趋势带来影响。嘉宾称,中国经济增速有可能降至3%-4%,反腐有助改善中国私募不公平竞争现状。

  世界银行集团下属国际金融公司(IFC)的常务副总裁兼首席执行官蔡金勇对新兴市场仍持积极态度。在中国问题上,蔡金勇评论现在中国反腐败行动可帮助改善私募机构面临的不公平竞争现状。据冯桂婷在2014中国金融论坛上曾表示,IFC自1985年在中国170多个项目已经投入170亿每年。目前,中国为IFC的第二大投资目的国。

  大会中国座谈环节,北京大学光华管理学院的麦克佩蒂斯教授预测在现行改革政策有效实行下,中国的经济增长率很难超过3%或4%。

  母基金公司Asia Alternatives董事总经理徐红江表示,中国的私募市场现状呈“僧多粥少”,少数的好项目被过多的资金追逐。另外,中国资本市场对IPO退出方式的高度依赖,也让有限合伙投资者们呼吁私募基金提供更多的解决方案实现基金的按时退出。

  尽管如此,私募基金经理们仍普遍对中国市场能提供的回报收益持积极态度。根据大会现场的电子投票,中国和印度仍然是专注新兴市场投资的私募基金经理们未来两年的地域首选。随着巴西、俄罗斯、印度和中国的外资投资过热,以及金砖四国本木的经济转型阵痛和内生的政治风险,私募基金机构投资者们开始寻找东南亚的投资机会。根据全球新兴市场私募股权投资协会的数据,2013年私募股权累计在东南亚投资21.9亿美元,创下了过去5年东南亚汲取私募投资金额新高。

  这次大会由世界银行集团下属国际金融公司(IFC)和全球新兴市场私募股权投资协会(EMPEA)联合举办

  机构来源:格上理财

(责任编辑:卢珊)

相关文章
评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 16:59bingege:

    yh2007说:老师,你比赛中交易明细在哪查看?有网址吗?兵哥狙击回复:是能够查到的亲,参与比赛从上.....

    当前人气:33

  • 16:57宇辉战舰-丹辉:

    在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都会是通往高峰的必经之路。

    当前人气:1150

  • 16:54夜梦山人:

    夜梦山人:别让昨天的亏损,带走新的希望 大家周末好,时光荏苒,做直播有7个多月了,收获了很.....

    当前人气:98

  • 16:54amtfqq756257474:

    银枫叶说:老师好,老师帮我看下飞科电器吧,一直高抛低吸,现在还亏3%.该怎么办才好呢?谢谢老师拐头买.....

    当前人气:107

  • 16:53镇长论股:

    天然卷说:镇长论股回复:

    当前人气:258

  • 16:50冷门牛股:

    关注新股中签情况

    当前人气:1605

  • 16:43财青社:

    新华网:由国资委研究中心与各中央企业智库自发结成的联盟群体日前在京成立,联盟旨在建立智库群体交流机制.....

    当前人气:37

  • 16:43股海金手指999:

    您的投资内参'六月黑马奔腾抓涨停包月内参' 被不长记性的小散付费订阅了!

    当前人气:1186

  • 16:40牛散俱乐部:

    大家好

    当前人气:3

  • 16:34hongmayi888:

    泉水叮咚3说:沐阳老师,上周五尾盘土兰微600460相较于彩虹股份600707跳水很快,同一OLED.....

    当前人气:237

  • 16:33趋势双龙战法:

    雁过留声,人过留赞!每天来到老擒双龙直播室的朋友们,记得留下你到来过痕迹! 网页版互动区最上面有个'.....

    当前人气:1

  • 16:32不败女王:

    烟花易冷_ti0l说:老师600634走势怎样周一可以建仓不?不败女王回复:月线偏 高。不建议买

    当前人气:588

  • 16:31不要与趋势作对:

    快乐生活_6ygg说:老师好,你的短线内参可以订吗,星期一发票吗?趋势引航回复:可以,星期一盘中添加

    当前人气:1293

  • 16:30至柔若水:

    2.加仓与补仓 在赢利时买进任何股票就是加仓,在被套时买进任何股票就是补仓,加仓与补仓主要用于分批.....

    当前人气:217

  • 16:30财友qx9n3464:

    现目前的a股市场,要想操作,只有选好个股,一天波动也就那么大。

    当前人气:329