易向军:蓝筹股会估值回归 创业板会分化

  访穗富投资投资董事长兼投资总监易向军

  穗富投资旗下产品“粤财信托-穗富1号”勇夺股票策略一季度冠军,4月份延续强势表现,再度以17.91%的收益位列第二名。

  私募排排网:想问下4月份你们产品上涨的原因是什么?

  易向军:主要以布局高成长的股票为主。操作智能化概念、高送转概念。

  私募排排网:你在操作上采取怎样的策略?

  易向军:做低市值、低估值、含权类股票、重组类股票。有一定想像空间的高成长个胫骨为主。

  私募排排网:你对第二季度行情是怎么看的?

  易向军:见底回升。

  私募排排网:您主要看好哪些板块的投资机会?

  易向军:智能板块、互联网板块、互联网金融板块、智能穿戴板块、机器人板块、业绩高增长的板块。

  私募排排网:新“国九条”中,还单列一条对培育私募市场作出了具体部署,这在国务院文件中是第一次,您怎么看?

  易向军:国家可能会大量发展这一块,这是对私募行业扶持的开始,对未来私募行业的发展更加有利,有利于阳光私募正式登上历史舞台,有利于做强做大,因为整体私募管理的市值还不够,不够强大,一方面受制于政策方面,另一方面受制于市场。随着政策的不断扶持,市场会不断地越做越大,优秀的私募会逐步地规范,把产品逐步地完善,有利于行业的发展来做大做强。

  私募排排网:根据上海证券交易所数据,截至5月5日,沪市平均市盈率跌破10倍大关,沪市正式进入9倍市盈率时代。 对此您怎么看?蓝筹股估值目前是否合理?

  易向军:见底回升。蓝筹股会有价值回升的过程,通过前期的风险释放,会有估值回归的过程。

  私募排排网:与低估值蓝筹股相对于的是创业板的高估值,您对创业板未来走势怎么看?

  易向军:踏底回升的过程,未来还会创出新高。透支未来上涨空间和业绩的个股,会一路下跌。低估值、低市值的个股,会重新得到上涨。

  私募排排网:4月份CPI同比增长1.8%,创近18个月新低,您对此怎么看?您对未来货币政策怎么判断?会不会有放松的 可能?

  易向军:有放松的可能。未来货币政策以宽松为主,未来人民币以国际化为主,需要我们逐步放松政策。我相信我们新一届的领导班子,我们有一群最懂经济的智囊团,这次创新低也是阶段性的,当新一届领导班子上台之后,有一个逐步调整、逐步完善的过程,中国高铁走上国际舞台,中国经济会有个逐步复苏的过程,经济会继续繁荣昌盛。

  机构来源:私募排排网-融智评级

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 07:49隐者333:

    风险 提示: 1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。 2、个股分析及日记为本播.....

    当前人气:3

  • 07:44国琪论股:

    [社保和证金公司大规模增持交行]'交行‘深改’一年,成效初显、任重道远。'交行行长彭纯昨日在业绩.....

    当前人气:7

  • 07:40地空捣蛋:

    早上好,各位,新的一天开始了,捣蛋的直播室欢迎你的光临,这里是捣蛋好股分享的平台,愿这里的每一条咨询.....

    当前人气:6

  • 07:38宇辉战舰-丹辉:

    宇辉战舰--炒股四季歌原创作者,工学博士。2012年至今持续多年,金融界等多知名财经网十大最具实力播.....

    当前人气:8

  • 07:29panyirong888:

    《7月袖珍帐户策略》送出的首只票02738买进小涨几个交易日后连续两涨停,8个交易日内获利近40%

    当前人气:10

  • 07:28中国财经888:

    [播主介绍]实战派播主,中线趋势牛股层出不穷。专挖趋势牛股,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板,实盘.....

    当前人气:38

  • 07:04amtfqq756257474:

    控制仓位,是控制风险的法宝,资金自由,是抓住机会的必要条件(基本仓位:上升趋势7-8成,震荡或反弹市.....

    当前人气:40

  • 07:02冷门牛股:

    [狙击突破] 欢迎你! 一年之计在春,一天之计在于晨,亲爱的同学们,早上好!欢迎光临狙击突破直播间

    当前人气:35

  • 06:58稳定赢利才是王道:

    通控股半年报拟每10股转增30股吴通控股(300292)26日晚间披露2016年半年报,报告期内,公.....

    当前人气:90

  • 06:28自律耐心乘势待时:

    为回馈各位朋友,推出666元9到10月两月超长内参,调整状态备战8月, 欢迎大家订阅http://i.....

    当前人气:101

  • 06:18股海金手指999:

    涨停王者 缠论解盘 欢迎你!!这里有满满的果实,也有栽种果树的方法!这有老师孜孜不倦的教诲,有老师辛.....

    当前人气:171

  • 05:59上市公司解密:

    程力不喜欢吹吹嘘嘘的说自己多牛,,更不喜欢议论别人的是非(我发现好多的投顾特别喜欢贬低别的投顾),大.....

    当前人气:52

  • 04:24不要与趋势作对:

    如果我们的观点对你有帮助,请点击左上角老师头像旁边的'关注',以方便后期查找,谢谢!你的一份支持,我.....

    当前人气:108

  • 04:13神仙看盘:

    如何签约:(绑定神仙看盘老师的签约码为[VS87UY]) 签约方式一:点击老师头像后面的'签约'按引.....

    当前人气:135

  • 02:15股仙去哪儿:

    9月包月VIP内参正式发布!价格特惠!限时秒杀!8月实盘账户盈利继续创新高,这里股仙只做高品质个股,.....

    当前人气:60