[an error occurred while processing this directive]

易向军:蓝筹股会估值回归 创业板会分化

  访穗富投资投资董事长兼投资总监易向军

  穗富投资旗下产品“粤财信托-穗富1号”勇夺股票策略一季度冠军,4月份延续强势表现,再度以17.91%的收益位列第二名。

  私募排排网:想问下4月份你们产品上涨的原因是什么?

  易向军:主要以布局高成长的股票为主。操作智能化概念、高送转概念。

  私募排排网:你在操作上采取怎样的策略?

  易向军:做低市值、低估值、含权类股票、重组类股票。有一定想像空间的高成长个胫骨为主。

  私募排排网:你对第二季度行情是怎么看的?

  易向军:见底回升。

  私募排排网:您主要看好哪些板块的投资机会?

  易向军:智能板块、互联网板块、互联网金融板块、智能穿戴板块、机器人板块、业绩高增长的板块。

  私募排排网:新“国九条”中,还单列一条对培育私募市场作出了具体部署,这在国务院文件中是第一次,您怎么看?

  易向军:国家可能会大量发展这一块,这是对私募行业扶持的开始,对未来私募行业的发展更加有利,有利于阳光私募正式登上历史舞台,有利于做强做大,因为整体私募管理的市值还不够,不够强大,一方面受制于政策方面,另一方面受制于市场。随着政策的不断扶持,市场会不断地越做越大,优秀的私募会逐步地规范,把产品逐步地完善,有利于行业的发展来做大做强。

  私募排排网:根据上海证券交易所数据,截至5月5日,沪市平均市盈率跌破10倍大关,沪市正式进入9倍市盈率时代。 对此您怎么看?蓝筹股估值目前是否合理?

  易向军:见底回升。蓝筹股会有价值回升的过程,通过前期的风险释放,会有估值回归的过程。

  私募排排网:与低估值蓝筹股相对于的是创业板的高估值,您对创业板未来走势怎么看?

  易向军:踏底回升的过程,未来还会创出新高。透支未来上涨空间和业绩的个股,会一路下跌。低估值、低市值的个股,会重新得到上涨。

  私募排排网:4月份CPI同比增长1.8%,创近18个月新低,您对此怎么看?您对未来货币政策怎么判断?会不会有放松的 可能?

  易向军:有放松的可能。未来货币政策以宽松为主,未来人民币以国际化为主,需要我们逐步放松政策。我相信我们新一届的领导班子,我们有一群最懂经济的智囊团,这次创新低也是阶段性的,当新一届领导班子上台之后,有一个逐步调整、逐步完善的过程,中国高铁走上国际舞台,中国经济会有个逐步复苏的过程,经济会继续繁荣昌盛。

  机构来源:私募排排网-融智评级

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
[an error occurred while processing this directive]
实盘直播
  • 18:09芳菲寻涨停:

    证监会发言人张晓军:证监会计划开展私募基金参与新三板做市试点。证监会发言人张晓军:证监会计划开展私募.....

    当前人气:193

  • 18:08阿元论股:

    其中,银行对客户市场成交1.66万亿元人民币(等值2563亿美元),银行间市场成交8.13万亿元人民.....

    当前人气:849

  • 18:08财友qx9n3464:

    谁说的下周腥风血雨的?

    当前人气:47

  • 18:05金手指家园:

    港交所回应传闻:深港通公布后仍需三四个月准备有证券业界人士预期,深港通公布开通的同时将会扩大沪港通额.....

    当前人气:670

  • 18:02地空捣蛋:

    旭日东升红三兵,徐缓上升塔形底,稳步上涨钳子底,下探上升锤头线。

    当前人气:102

  • 17:56救散者:

    引力数据从6月1日起只发布在投资内参第二期里,每天早盘,收盘都会发数据,内参里只作数据的大盘分析,以.....

    当前人气:273

  • 17:53bingege:

    下班了,祝大家周末愉快!

    当前人气:23

  • 17:52丁大卫:

    温馨提示:本直播室《6月短线包月内参》已经开始发售,5月31日开始操作。价格不变,还是1036元,先.....

    当前人气:1209

  • 17:47金鼎股战场:

    沃卟斯图壕说:老师600666怎么样首席论市回复:盘子太大了!

    当前人气:448

  • 17:46金满庭院:

    《东哥百万实盘内参八期》隆重上线了!市场持续下跌后,多数股票已经具备一定的操作价值,本期内参将带领大.....

    当前人气:2595

  • 17:46价值投机-坐标:

    [上市公司停复牌新规:重大资产重组停牌不超3个月]5月27日,上交所、深交所同时发布上市公司停复牌新.....

    当前人气:2152

  • 17:42大盘通:

    2638.30不是大底,还会再创新低。现在,2000点之上的目标位已经推算出来,只有四个,平均区间不.....

    当前人气:2

  • 17:42高国荣:

    月14号写了一篇关于000929兰州黄河的个股研究。http://itougu.jrj.com.cn.....

    当前人气:37

  • 17:40闪电狂奔:

    记住时间17.00结束,现在还能领取800金币,要记的行动

    当前人气:2667

  • 17:37冷门牛股:

    您的投资内参'短线起爆金股内参-40期' 被wwj19681202付费订阅了!

    当前人气:522

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]