[an error occurred while processing this directive]

易向军:蓝筹股会估值回归 创业板会分化

  访穗富投资投资董事长兼投资总监易向军

  穗富投资旗下产品“粤财信托-穗富1号”勇夺股票策略一季度冠军,4月份延续强势表现,再度以17.91%的收益位列第二名。

  私募排排网:想问下4月份你们产品上涨的原因是什么?

  易向军:主要以布局高成长的股票为主。操作智能化概念、高送转概念。

  私募排排网:你在操作上采取怎样的策略?

  易向军:做低市值、低估值、含权类股票、重组类股票。有一定想像空间的高成长个胫骨为主。

  私募排排网:你对第二季度行情是怎么看的?

  易向军:见底回升。

  私募排排网:您主要看好哪些板块的投资机会?

  易向军:智能板块、互联网板块、互联网金融板块、智能穿戴板块、机器人板块、业绩高增长的板块。

  私募排排网:新“国九条”中,还单列一条对培育私募市场作出了具体部署,这在国务院文件中是第一次,您怎么看?

  易向军:国家可能会大量发展这一块,这是对私募行业扶持的开始,对未来私募行业的发展更加有利,有利于阳光私募正式登上历史舞台,有利于做强做大,因为整体私募管理的市值还不够,不够强大,一方面受制于政策方面,另一方面受制于市场。随着政策的不断扶持,市场会不断地越做越大,优秀的私募会逐步地规范,把产品逐步地完善,有利于行业的发展来做大做强。

  私募排排网:根据上海证券交易所数据,截至5月5日,沪市平均市盈率跌破10倍大关,沪市正式进入9倍市盈率时代。 对此您怎么看?蓝筹股估值目前是否合理?

  易向军:见底回升。蓝筹股会有价值回升的过程,通过前期的风险释放,会有估值回归的过程。

  私募排排网:与低估值蓝筹股相对于的是创业板的高估值,您对创业板未来走势怎么看?

  易向军:踏底回升的过程,未来还会创出新高。透支未来上涨空间和业绩的个股,会一路下跌。低估值、低市值的个股,会重新得到上涨。

  私募排排网:4月份CPI同比增长1.8%,创近18个月新低,您对此怎么看?您对未来货币政策怎么判断?会不会有放松的 可能?

  易向军:有放松的可能。未来货币政策以宽松为主,未来人民币以国际化为主,需要我们逐步放松政策。我相信我们新一届的领导班子,我们有一群最懂经济的智囊团,这次创新低也是阶段性的,当新一届领导班子上台之后,有一个逐步调整、逐步完善的过程,中国高铁走上国际舞台,中国经济会有个逐步复苏的过程,经济会继续繁荣昌盛。

  机构来源:私募排排网-融智评级

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
[an error occurred while processing this directive]
实盘直播
  • 07:49隐者333:

    炒股的过程其实就是做人的过程,做人做好了,股票肯定也能做好。你的每一次下注开仓就是对人生的又一次历练.....

    当前人气:70

  • 07:49雪儿炒股秘籍:

    女王不擅长 推销和包装自己,但更侧重于推出牛股 ,诚恳守信,崇尚股品好首先要人品好

    当前人气:241

  • 07:49短线锁定上涨:

    6月狙5号300112于0613提示16.00元附近介入,做T后成本15.50元,于0616提示保守.....

    当前人气:4

  • 07:49大客车:

    知取88图只对大盘作出判断,大部分的个股决定大盘的走势,小部分个股受消息刺激或涨停或跌停。

    当前人气:60

  • 07:49稳定赢利才是王道:

    华昌达控股股东减持1000万股华昌达(300278)6月24日晚间公告,公司控股股东颜华6月23日通.....

    当前人气:45

  • 07:47天华论股:

    〖风云领航介绍〗:12年股市投资生涯,历经两轮牛熊,具有多年大金操盘经验,实战能力突出。机构任职期间.....

    当前人气:0

  • 07:47fanleelee:

    #感悟点滴#必须不断提醒自己:放下你的浮躁,静下心来阅读;放下你的担忧,勇敢走自己的路;放下你的贪婪.....

    当前人气:2

  • 07:43遨游股海:

    直播宗旨:一切以客户和股友为第一服务对象,不搞虚假宣传和马后炮,对了不吹嘘,错了不隐藏,一切是事实为.....

    当前人气:26

  • 07:42崔总实盘:

    阿里推出'刷脸'登录邮箱 阿里巴巴宣布,将推出业界首个'刷脸'登录邮箱,并推出'+Mail'、'M.....

    当前人气:9

  • 07:39冷门牛股:

    [狙击突破-冷门牛股] 投资心态! 一个良好的心态 1、一定不要追高买股票,一定要有这样的心态,.....

    当前人气:294

  • 07:36狙击庄加:

    集合高手能够在9点25分之前下单 以开盘价买入当天的涨停板

    当前人气:211

  • 07:34股海绝学:

    [早起好,多喝水更好]水的重要!不喝水,影响血液循环,继而影响新陈代谢,继而影响排毒活血,继而影响皮.....

    当前人气:10

  • 07:34夜梦山人:

    [*ST中发:新晋实际控制人持股比例增至20%]*ST中发6月24日晚间公告称,公司新晋实际控制人罗.....

    当前人气:7

  • 07:29股海金手指999:

    七月黑马奔腾抓涨停包月内参http://itougu.jrj.com.cn/tips/5845.js.....

    当前人气:386

  • 07:21短线高手王:

    [文哥股市体会] 股市就是一种支撑,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进, 我们要学会支撑自己.....

    当前人气:3

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]