金融界首页 > 私募频道 > 私募新品 > 正文

劝领导别插队被开跳楼 网友:现在说实话都要赔上命了吗?

手机看热销基金排行0评论
2017-03-14 14:32:49 来源:中国网 作者:张建波

劝领导别插队被开跳楼 网友:现在说实话都要赔上命了吗?

  劝领导别插队被开,现在很多人都知道自觉的排队,但是也有个别的人总是喜欢插队,面对要插队的人,你会怎么办呢?无锡的一名男子就是因为看见一个人插队上去劝阻,没想到的是,人家可是一位领导,得罪了领导这日子没法过了,因为领导要开除他,这名领导也太小题大做了吧,这点事情都容不下人家,而且还是自己做的不对。男子被逼无奈竟然要跳楼,这是何苦呢?

  3月11日,无锡新吴区一厂区内,一男子爬上楼顶,要求见某某人与其见面,引来消防等部门紧急出动。涉事男子称,自己这样做,是因为自己做了好事却遭遇“不公”,单位领导要将其开除,因此想不开。

  事情发生在当天14时30分。当时无锡市新吴区黄山路洋马农机有人报警称厂区内一人跳楼,无锡市119指挥调度中心接到报警后立即调派辖区消防中队吴都路中队1辆抢险救援车6名消防官兵赶往现场救援。

  消防员到现场时,只看见一名大约30岁的男子站在该单位生产栋一层顶上,下面民警都已到场。经询问得知,该男子是要求厂区“某某员工”过来与其见面,说清楚后自己会下来,条件非常简单。

  5分钟后这位“某某员工”到达。该男子犹豫半天,直到民警多番言语后下来。说起缘由,有些让人唏嘘。原来,该男子前两天在吃饭排队时看见一名员工插队,就讲了对方两句,没曾想他的领导(就是那位“某某员工”)就要将其开除,一时想不开才为此事做出这样极端做法。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天146期
30
投资期限
750,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 72,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行