金融界首页 > 私募频道 > 私募新品 > 正文

顶级私募教你出货的隐秘手法 从此不再高位站岗

手机看热销基金排行0评论
2017-03-15 09:52:18 来源:金融界网站

  今天具体给大家讲解一下怎么去具体判断主力出货;其实主力出货的手法千变万化,你看的表面现象不一定是真的,一支股票只要达到一定涨幅后不管K线图走成什么样,都应提防主力出货,这只是表面现象的提防,但是主力背后隐藏的动作你看的到吗?

  一、出货的各种特征:

  1、出货的K线特征

  出货阶段,股价在高位逐步上涨,K线中一般会有较长的上影线。从K线组合来看,大阴和中阴K线的数量在不断增加,阴线的数量逐渐多于阳线的数量,组合形状中将逐步出现黄昏之星、倾盆大雨、长阴墓碑、三只乌鸦等顶部K线形态。

  2、出货的均价线特征

  股价在高位区域,5日均线与10日两条均线形成死叉,或短期三条均线形成死亡谷,K线在均线系统中形成断头铡刀等形式,都是移动平均线见顶的信息,庄家出货动作明显,股价中期转势在即,散户应马上抛出手中筹码。

  3、成交量特征

  股价在高位区域时,成交量突然急剧放大,并且股价这时也调头向下;当股价不能再次上涨,成交量却在放大时,出现量价背离现象,说明庄家正在快速抛出筹码。如果股价在上涨的走势中突然出现滞涨情况,且成交量大幅增加,说明庄家出货心态比较急。在高位区域,股价仍然在上涨,但成交量不能有效放大,说明市场高位缺少承接盘,后势持续上涨的动力不足,散户应注意庄家反手做空出货。

  4、其他常见技术指标特征

  RSI指标:在多头市场中,当RSI的值大于90时为超买状态,散户可考虑卖出手中筹码。在空头市场中,当RSI达到50左右就应卖出手中筹码。

  乖离率指标:当30日乖离率在(+10~+15)范围内,6日乖离率为(+3~+5)时,表示股价近期涨幅已高,股价可能会出现反转,散户应卖出手中筹码。

  二、出货的利用手法:

  1.利用除权出货

  一只股票被庄家控盘后,经过长时间的炒作,大部分的筹码都会被庄家锁定,市场成交量变得十分稀少,这时很难吸引散户的注意力,要想完成出货绝非易事。但是一 旦股价经过了除权,就会回归到一个相对较低的位置,使散户形成一种股价刚从底部启动的错觉,从而导致盲目跟风,很容易成就庄家拉高出货的目标。

  2.快速打压出货

  庄家将股价拉升到了一个比较高的位置,为了能够尽快地清空手中的筹码,会通过横向的K线上影线拉高股价随时准备出货,只要盘口出现了买盘,就对买盘进行果断打压,抛出手中的筹码。

  3.利用反弹出货

  庄家在派发了手中的大部分筹码后,巨大的利润已经兑现。这时有些庄家会利用手中最后的筹码向下打压股价,在高位套牢跟风盘,同时因为该股已经接近“穷途末 路”时期,此时的股价已经相对较低,因而庄家为了获取最后的利润,就会顺势在此时低位补进筹码,做反弹行情,以扩大自己的获利空间。随后该股的股价便开始 了真正的漫漫下跌路程。

  4.设置多头陷阱出货

  一般情况下,股价一旦突破了重要的阻力价位,该价位就会转化成一个支撑位。因此,股价突破阻力位就成为众多深信技术分析的股民的操作准则,于是庄家就会利用股民的这种心理,制造假突破,从而诱使散户进场,而自己则趁机派发出货。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行