金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

永安期货施建军辞职 下一步或联手叶大户进军私募

手机看热销基金排行0评论
2017-03-16 11:42:32 来源:金投网

  金投期货网03月15日讯,期货最新消息:3月14日,永安期货发布公告称,公司董事会于2017年3月13日收到董事、副董事长、总经理施建军先生递交的辞职报告,因施建军先生工作变动,申请辞去公司董事、副董事长、总经理职务,同时不再担任董事会战略发展委员会委员。3月14日下午记者致电施建军并获得本人回复。他在电话中告诉记者:“现在年过半百,可以退啦,现在是70后、80后、90后的天下。” 对于此前永安期货资管风波和他被“强制解除职务”的传言,施建军也对有关媒体表示,传言不实,他的辞职也与资管风波无关。

  “这既在预料之中,又有点出乎预料,早在一年前,行业里就有流传施总离职的传闻。”一家期货公司负责人告诉《国际金融报》记者,“对于期货行业来说,永安期货的施建军绝对是行业的标杆人物。”

  辞任或与员工持股计划有关

  几年前,施建军在接受媒体采访时曾这样形容自己的事业。他说:“事业是一个男人生命的组成部分,一代人做一代人的事,一代人有一代人的使命,中国金融要发展,我们的使命(像马文胜―新湖期货董事长、罗旭峰―南华期货总经理还有我这样的人)就是为下一代打好基础,为70年代、80年代甚至90年代的人叫板世界金融市场做好铺垫。不管是成功还是失败,对于下一代都具有良好的借鉴性,我们要为下一代树立一个榜样。”

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天146期
30
投资期限
750,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 72,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行