金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

但斌:感谢刘士余 终于让A股回到了价值投资时代

手机看热销基金排行0评论
2017-04-20 14:47:26 来源:新浪财经

  投资人但斌今日下午发布微博称,感谢证监会主席刘士余,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切刚刚开始,希望刘主席顶住压力,再接再厉!非常奇怪,尽管韭菜常常被割,抱怨A股的种种问题,但真正遇到解决问题的领导者反而“说三道四”,今天这个大好的局面不正是溯本清源,回归市场本质的做法导致的结果吗!老实人的春天来了有什么不好?

  但斌希望继续严厉惩处各种证券违规、违法行为,修改证券法与刑法,对操纵市场和内幕交易等行为,严重者提升至无期徒刑最高刑期。另力推注册制与强制性退市制度,改变交易规则,取消涨跌停板、T+0交易,按国际惯例与世界接轨。刘士余先生的市场建设,稳步缓妥,但是已经有许多利益相关者“嗷嗷叫”……希望不受干扰,一往无前!这将奠定未来中国资本港股00170)市场的长治久安。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天168期
30
投资期限
250,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 121
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 121
可投金额 0
基金收益排行