金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

英国私募股权巨头盈利大增 近期降低在英投资

手机看热销基金排行0评论
2017-05-19 13:37:18 来源:中国金融信息网

  富时100指数成分股、英国私募股权巨头3i在最近数月内降低了对英国的投资,其首席执行官Simon Borrows在周四(5月18日)表示,这是由于市场定价过于激进。

  该公司在今年初出售了女士内衣品牌AGEnt ProvoCATeur,并正在为旗下的零售商Hobbs寻找买家。其最近的投资则包括丹麦家具公司BoConcept、法国消费医疗企业Ponroy Sante和德国的汽车零部件生产商Schlemmer。

  3i在5月18日报告,其3月31日之前的年度收益为16亿英镑,较一年前的8.24亿英镑显著提升。

  Borrows对City A.M.表示,降低英国投资并非有意为之,而是因为在英国的数项投资资产已经成熟,进入出售它们的最佳时机,但他也称近几年内不会增加在英国的投资。

  他补充说:“在英国有许多私募股权公司,有大量资本在英国,所以供求之类的事宜令竞争更具挑战。”

  “英国仍将继续作为私募股权一个重要的市场。我认为将有很多公司会将总部设立在这里。所以我不认为未来会有实质性改变。”

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行