金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

未来属于真正的优质成长股

手机看热销基金排行0评论
2017-05-19 17:29:45 来源:私募国中岛 作者:吴国平

  从盘面上看,今日可燃冰概念和部分雄安股活跃,电力股、519牛市记忆的软件股也有异动,结构性机会仍然是存在的。

  很多朋友对后市没有信心,在我看来,这完全是没有必要的。以深成指为例,从18000多点下跌到现在的9000多点,跌去了一半;而创业板指数更是明显,从4037跌到近期的1727点,跌幅达57.22%。可以说,大部分风险都已经释放完了,这个位置就算再向下挖坑,幅度也是比较有限的。相反,未来牛市一旦开启,指数涨幅是可以达到一倍甚至更多的。即是说,向下风险有限,向上不封顶,这种风险收益比是非常划算的。

  值得注意的是,哪怕是接下来股指还会挖坑,部分优质成长股是会提前大盘见底的。这些优质成长股,向下最多调一二十个点(一旦出现是更好的加仓机会),向上则可以涨5倍、10倍,难道还是划算吗?更何况,它们提前大盘见底,说不定这个位置就是几年难得一见的低点了。

  当然,这需要我们有一定的挖掘能力,找到真正的优质成长股。随着IPO的推进,个股良莠不齐,很多垃圾股可能会阴跌,甚至边缘化。但与此同时,真正的优质成长股也会逐步涌现,这才是我们真正依靠的。未来创造奇迹、实现财富自由,就靠这些优质成长股了,这也是我们一直提倡要关注新兴产业爱基,净值,资讯次新股的一个重要原因。至于挖掘优质成长股的方法,我们陆续会有干货和课程推出,跟大家互相学习、共同进步。

  总之,A股的估值逐步合理化,未来一定会很精彩!

  吴国平

  私募国中岛 岛主

  牛散大学堂 创始人

  2017年5月19日下午

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行