金融界首页 > 私募频道 > 了解私募 > 正文

私募基金管理人应注意的71个“不得事项”

手机看热销基金排行0评论
2017-07-10 13:21:46 来源:金融法律正电荷 作者:郑天河

  随着私募基金监管的建立及完善,私募基金行业也越来越规范。自2016年8月1日以来,累计超过1万家机构已被注销私募基金管理人登记。

  “8.1”过后,私募基金管理人将面临越来越严格的监管,要求私募基金管理人在产品设计、发行销售、运作及退出等各个环节均须严格按照相关法律法规及基金业协会的自律规则进行规范运作。且基金业协会在登记备案系统也进行了升级,对产品备案提出了更高的要求。

  基于以上背景,本文通过对私募基金相关法律法规及基金业协会的自律规则进行了梳理,就私募基金管理人应注意的71个“不得事项”进行了系统整理,以为私募基金管理人在开展业务过程中提供参考。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 119
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 118
可投金额 0
基金收益排行