金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

诚成资本 “会昌诚成产业发展基金”项目开工启动

手机看热销基金排行0评论
2017-07-17 14:05:00 来源:赛迪网

  2017年7月12日,会昌诚成发展基金之江西中农晨曦鱼菜共生高科农业园项目开工启动仪式在会昌县麻州镇增丰村举行。会昌人民政府副县长周文孝,会昌县麻州镇党委书记邱良东,会昌县绿源林业投资有限责任公司董事长陈先志、总经理朱桂章,天津中农晨曦科技有限公司董事长贺凌崑、总经理刘盛理,诚成资本集团政府引导基金办公室副主任商建新出席了启动仪式。

  增丰村是“十三五”贫困村,项目的开工建设将进一步夯实增丰村脱贫攻坚的基础,丰富和提升增丰村产业种类和品位,加快特色产业和乡村旅游的发展。同时也将助力麻州镇在打好现代农业攻坚战中起到积极的示范作用,成为产业发展的新亮点。

  诚成资本与会昌县人民政府共同签订了“会昌诚成产业发展基金”,基金本着“走出去,引进来”的发展思路,帮助会昌引资引智,共同发展。诚成资本结合会昌本地产业特色与发展前景及存在的瓶颈问题,通过资本与实业的无缝对接,创造出新的商业模式,与会昌政府一起招商引资、招才(财)引智、产业升级、产融平衡、精准扶贫,共同推进会昌经济发展和产业结构转型升级

  江西中农晨曦鱼菜共生高科农业园项目的启动标志着诚成资本与会昌的深度合作进入到一个全新的发展阶段。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 119
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 118
可投金额 0
基金收益排行