金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

钱坤投资:上升趋势线支撑 短期或有反抽

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 16:06:39 来源:钱坤投资

  周五大盘出现跳水走势,早盘受国际股市大跌的影响,两市跳低开盘,开市后上证指数横盘震荡,创业板逐波反弹,午后创业板冲高回落,尾盘有所杀跌,当日上证指数收一根低开中阴线,创业板是一根长上影十字星,沪市量能放大。

  近期本栏持续提示上证指数的调整风险,同时也提到如果上证指数调整,创业板可能抗跌,今日的表现与该判断吻合,以往大盘调整时总是创业板跌幅更大,上证指数抗跌。今日是上证指数跌幅大于创业板,盘中创业板甚至一度翻红。上证指数本周终于收出周阴线,结束了周线连阳,7连阳后收1根阴线,调整时间不充分,预计后市还将反复,如图,上证指数今日低点正好落在如图的上升趋势线上,该趋势线支撑,短期或有反弹。创业板后市还可能抗跌,建议适当关注。期待后市上证指数沉寂的时候,题材股能够有所补涨。

  煤炭、有色等周期股跌幅居前,低位的题材股整体抗跌,盘面上雄安板块逆势走强,黄金军工等冲高回落,后市建议投资者适当关注强势题材股的回档买点。

 

 

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 88
可投金额 0
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行