金融界首页>基金频道>私募专区>凯石投资

我要留言 凯石投资 公司全称: 上海凯石益正资产管理有限公司 注册资本: 7000 万元 所在地: 上海市 备案号: P1000277

稳健中略带激进,但能较好控制下行风险;上涨阶段,净值紧跟市场节 ...

了解详情>>
成立日期: 2009年01月 管理规模: -- 产品总量: 55 只
核心成员: -- 投研人员: 21 个 代表产品: 凯石稳健增长1号证券
旗下经理: 许友胜 白延红 仇彦英 高杉 陈继武
明星基金经理

--

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共5位)
  • 许友胜

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:11年122天管理基金数:28

    从业背景:基金,证券业过往从业机构:--

    许友胜先生:生于1973年,中国科学技术大学管理学硕士、多年证券、基金从业经验。曾任东方证券行业研究员,富国基金高级行业研究员、大消费研究组组长、富国天益基金经理助理;上海凯石投资副总经理、投资总监等职。于2014年底创立上海源贝资产管理有限公司并任总经理和投资总监。灵活的价值投资者、擅长大消费品行业研究与投资;其所管理的“国投凯益”、“创富1号”、“浦江之星17号”等业绩优异。许友胜先生是坚持基本面研究为本而又不乏灵活性的价值投资者,曾获国金证券中国最佳私募基金“新锐奖”、朝阳永续中国私募基金风云榜“新秀奖”,所管理的私募产品曾多次获得朝阳永续中国私募基金风云榜“最受欢迎的理财产品”等奖项。

  • 白延红

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:1

    从业背景:基金,证券业过往从业机构:--

    白延红:复旦大学经济学硕士,多年国内知名基金、券商证券研究经历; 历任富国基金高级研究员、红塔证劵高级研究员; 现任上海凯石投资管理有限公司大宗商品研究团队负责人。

  • 仇彦英

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:8

    从业背景:证券业过往从业机构:--

    仇彦英:1997年毕业于复旦大学,计量经济学硕士。十年以上证券从业经验。1997年进入证券行业,就职于华夏证券(现中信建投),高级分析师,行业部经理;2005-2012年,天相投资顾问有限公司,首席策略师,上海分公司总经理,主要为国内基金公司、社保、保险等机构投资者提供投资顾问服务;2013-2014年,华鑫证券投资总监,主管自营。现任上海凯石益正资产管理有限公司合伙人兼首席策略师。另外,是国内财经领域的知名评论员,担任多家主流媒体的特约评论员、撰稿人。

  • 高杉

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:4

    从业背景:基金过往从业机构:--

    高杉先生:现任上海凯石投资管理有限公司基金经理

  • 陈继武

    文化程度:博士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:12

    从业背景:基金,保险,信托,银行过往从业机构:--

    陈继武先生: 工学硕士,金融学博士,浙江大学、厦门大学客座教授。 现任凯石投资总经理。 曾任浙江农行信托证券部职员、中信银行杭州分行计财处主管、浙江国际信托投行部副经理、南方基金管理公司基金金元、基金隆元基金经理、中国人寿资金运用中心基金投资部投资总监,富国基金管理有限公司投资总监。 现任凯石总经理、投资决策委员会主席。

更多给凯石投资留言

0/200字

友情链接