金融界首页>基金频道>私募专区>重阳投资

我要留言 重阳投资 公司全称: 上海重阳投资管理股份有限公司 注册资本: 23500 万元 所在地: 上海市 备案号: P1000265

重阳投资秉承价值投资理念,将“发现并投资确定的低估成长公司” ...

了解详情>>
成立日期: 2009年06月 管理规模: -- 产品总量: 153 只
核心成员: -- 投研人员: 32 个 代表产品: 重阳A股阿尔法对冲2号
旗下经理: 裘国根 陈心 李旭利 陈子木 王明聪
明星基金经理

裘国根先生:中国人民大学经济学硕士。1993年至1995年就职于原君安证券下属投资管理机构,1996年开始职…

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共5位)
  • 裘国根

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:24年180天管理基金数:96

    从业背景:其他,证券业过往从业机构:--

    裘国根先生:中国人民大学经济学硕士。1993年至1995年就职于原君安证券下属投资管理机构,1996年开始职业投资,2001年创立上海重阳投资有限公司,2009年创立上海重阳投资管理有限公司。20年权益投资、固定收益投资和衍生品交易经验,长于公司估值和投资策略。

  • 陈心

    文化程度:硕士研究生毕业学院:--

    从业年限:20年179天管理基金数:78

    从业背景:证券业,其他过往从业机构:--

    陈心先生:芝加哥大学工商管理硕士,CFA。曾先后在中国国际金融有限公司、摩根士丹利、里昂证券等中外金融机构担任固定收益、汽车和银行业高级分析师。对中国金融业与制造业有着丰富的研究经验。2009年加入重阳投资。现担任重阳投资合伙人、研究部主管、投决会委员、投资经理。

  • 李旭利

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:19年179天管理基金数:1

    从业背景:其他,基金过往从业机构:--

    李旭利先生:中国人民银行研究生部经济学硕士。1998年至2005年任职于南方基金管理有限公司,曾担任公司研究员、交易员、基金经理、投资总监等职务。其中1999年9月至2004年1月担任基金天元基金经理助理、基金经理,2004年1月至2005年7月担任南方基金管理有限公司投资总监及南方稳健成长证券投资基金基金经理。2005年加入交银施罗德基金管理有限公司。2006年6月14日至2007年7月3日担任交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金基金经理。任交银施罗德基金管理有限公司投资总监。其管理过的基金业绩、基金公司整体业绩都表现出色,被业内誉为智商和情商俱高的“双高”人士。在公募基金业爬坡11年,李旭利以自上而下的投资理念著称,坚持在宏观研判的趋势下进行资产配置和行业选择,带领交银施罗德基金投研团队在去年熊市中取得了出色的业绩。他还在A股市场的基金中赢得了“意见领袖”的称号:投资者随李旭利自上而下看市场,追着王亚伟自下而上找股票。2009年7月加盟上海重阳投资管理有限公司开始私募基金运作。2010年10月,李旭利由于身体原因和自身的安排,辞去了该公司的职务,正式离开重阳投资。

  • 陈子木

    文化程度:硕士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:7

    从业背景:其他,证券业过往从业机构:--

    陈子木:悉尼大学商学硕士,CFA,澳大利亚注册会计师。先后在澳大利亚新南威尔士州运输署、里昂证券等机构担任投资分析师,香港亚杰资产管理公司担任投资董事。对制造、TMT及交运行业有丰富研究经验。2010年加入上海重阳投资管理有限公司。

  • 王明聪

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:1

    从业背景:--过往从业机构:--

    王明聪:复旦大学管理学硕士。2006年至2010年在中山大学学习,获得经济学学士学位,2010年至2012年在复旦大学学习,获得管理学硕士学位。2012年8月加入重阳投资。

更多给重阳投资留言

0/200字

友情链接