首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首只可分离交易基金:长盛同庆150亿,场内销2/3

2009年05月11日 06:39 来源: 理财周报 【字体:

  “目前,长盛同庆的认购量应该接近150亿。这的确出乎我们的意料,原来打算卖个3天左右的。”5月7日上午,长盛基金营销策划部副总监张义敏对理财周报记者表示。

  记者获悉,原定发行期是5月6日-6月3日的长盛同庆基金,仅募集一天即提前结束募集,自5月7日起(含7日)不再接受认购。“提前结束募集是为了控制规模。”张义敏对记者表示。

  长盛同庆不但重现“一日售罄”的盛况,而且首发金额也创下2007年9月份以来新发规模的新高(QDII基金除外)。

  “这次长盛同庆的募集,券商帮了很大的忙。”北京一基金公司渠道部门的人士告诉理财周报记者。

  “在近150亿的销售中,有2/3左右的量是通过场内销售的。”张义敏的回答也证实了上述人士的说法。

  银河证券基金研究总监王群航对理财周报记者表示:“仅银河证券一家的销售量就达到11.2亿,在所有券商中销售量最高。另外,国泰君安销售了7.9亿;申银万国销售了6个亿;海通证券和兴业证券也大约销售了5个多亿。”

  据悉,在长盛基金拿到允许募集的批文之后,为销售进行了近两个月的预热,多次和券商进行沟通,并把销售目标估计在60亿元上下。

<<上一页12下一页>>

关于长盛同庆的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]