首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王亚伟重仓三年潜伏成功 峨眉山索道票价上调在即

2009年05月27日 07:59 来源: 北京晨报 【字体:


 

   ==重要提示==

  基金信息一览(5月27日)| 最新开放式基金净值排名快速查询

   ==基金动态跟踪==

  【基金重仓】王亚伟重仓三年潜伏成功 峨眉山索道票价上调在即

  【基金看市】华富基金:三大原因造成市场震荡

  【基金法眼】基金倒戈游资撤退 关注两类股(名单)

  【QDII基金】全球股指“涨声”一片 QDII再度荣获单周收益冠军

  【基金榜单】基金前5月榜单出炉 指数基金拔得头筹

  【基金看IPO】IPO重启将为债券基金创造机会

  峨眉山索道票价上调在即

  晨报讯(记者 王洁)明星基金经理王亚伟可能又一次押对了筹码。昨天,华夏大盘的第七大重仓股——峨眉山A000888行情,爱股(000888)发布公告称,接上级通知,四川省乐山市物价局拟定6月下旬召开调整峨眉山索道价格听证会。而分析师们普遍认为,听证会的召开将意味着峨眉山A执行多年的索道价格将上调。

  本月初,峨眉山索道将要提价的传闻一度在市场上流传。受此消息刺激,峨眉山A本月以来的涨幅高达20.47%,远远高于大盘4.48%的涨幅。目前,峨眉山A金顶索道、万年索道价格均为上行40元、下行30元,往返分别为70元、60元,且执行了10年和6年。业内人士指出,峨眉山现有票价与其他同类景区相比明显偏低,确实有涨价预期。

<<上一页12下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]