首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最牛杠杆基金三日飙涨21% 杠杆基金收益“撑竿跳”

2010年10月14日 06:53 来源: 广州日报 【字体:

  节后A股市场大热,受益于此,偏股基金净值持续回温,但与杠杆基金相比,普通偏股基金甚至大盘的涨幅都未免大为失色。

  昨日,大盘继续放量上攻,上证指数大幅上涨了1.23%,部分高杠杆基金涨幅惊人,国联安双禧B爱基,净值,资讯达7.68%,银华锐进爱基,净值,资讯净值增长率达5.41%。

  高杠杆基金这种数倍于大盘的涨势已延续数日。国庆长假后的首个交易日,高杠杆基金的平均涨幅就超过5%,本周一,大盘上涨2.5%的反弹市场中,高杠杆基金中,瑞福进取涨幅达到了6.97%,国联安双禧B涨6.42%,银华锐进涨6.30%,长盛同庆B爱基,净值,资讯涨4.88%,占据了上市基金涨幅榜的前四名(见表一)。

  综合来看,节后仅三个交易日,最牛杠杆基金银华锐进的二级市场价格涨幅已达21.38%,是同期上证指数涨幅6.99%的3倍。

  其间,国联安双禧B、国投瑞银瑞福进取爱基,净值,资讯、长盛同庆B的二级市场涨幅也颇为可观,分别高达18.95%、15.08%和12.18%,涨幅也远超大盘及很多股票

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]