首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王亚伟三季度淡出长航油运

2010年10月14日 07:36 来源: 第一财经日报 【字体:

  长航油运(600087)发布三季报,三季度净利润为28.7万元,同比增长101.62%,1~9月份,净利润为1.16亿,每股收益为0.072元。从前十大流通股股东看,华夏盛世精选爱基净值资讯股票基金和王亚伟掌舵的华夏大盘精选爱基净值资讯基金已经完全撤退。两基金实际在二季度已经开始减仓,其中华夏大盘二季度减持300万股,华夏盛世减持518万股。本季度则分别减持500万股和691万股。

  中金分析师认为,下半年业绩环比增长主要来自运力增长。四季度公司业绩可能会达全年高点,四季度油轮运价在旺季仍能迎来一轮反弹,而且下半年公司还将交付3艘VLCC和4艘MR。但2011年油轮市场存在下行风险,公司业绩并不乐观。

  2010年9月10日公司公告,证监会核准公司非公开发行股票,拟向特定对象非公开发行2亿~6亿股股份(南京油运承诺认购不低于本次发行数量的50%),发行价格不低于5.63元/股,募集资金净额约为25亿元,拟全部投入公司在建的4艘VLCC油轮项目,项目的投资总额为333627万元。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]