金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 中央设立雄安新区 这些基金不容错过! > 正文

杨德龙:雄安新区拉动市场回升 展开新一波反弹

手机看热销基金排行0评论
2017-04-06 17:40:35 来源:金融界网站 作者:杨德龙

  前海开源基金首席经济学家杨德龙:雄安新区拉动市场回升 展开新一波反弹

  近期雄安新区创建的消息拉动了水泥基建板块以及京津冀板块的回升,大盘也在这些板块的带领下开始上涨。另一方面,京津冀板块的表现也激活了市场的人气,形成了明显的赚钱效应,吸引更多的资金关注A股市场的机会,从而推动市场突破前期反弹的高点3300点,打开上升的空间。雄安新区有望成为全年的主题,成为A股市场的又一个亮点。现在还在反弹的前期,投资者可以布局一些一带一路、军工、水泥建材、汽车零部件等板块,分享大盘上涨带来的收益。

关键词阅读:雄安新区 杨德龙

责任编辑:常福强
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行