金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

广发鑫源混合A基金最新净值跌幅达1.59%

手机看热销基金排行0评论
2018-02-12 06:54:22 来源:金融界基金 作者:机器君
广发鑫源混合A基金最新净值跌幅达1.59%

  金融界基金02月12日讯 广发鑫源灵活配置混合型证券投资基金(简称:广发鑫源混合A,代码002135)02月09日净值下跌1.59%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.0520元,累计净值为1.0520元。

  广发鑫源混合A基金成立以来收益5.20%,今年以来收益-0.28%,近一月收益-1.31%,近一年收益4.99%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金不开放申购。

  基金经理谭昌杰,自2016年11月02日管理该基金,任职期内收益5.20%。

  谢军,自2016年11月09日管理该基金,任职期内收益5.20%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有中国太保(持仓比例5.04%)、贵州茅台(持仓比例2.30%)、招商银行(持仓比例1.98%)、兴业银行(持仓比例1.41%)、民生银行(持仓比例1.32%)、伊利股份(持仓比例1.32%)、交通银行(持仓比例1.13%)、农业银行(持仓比例0.97%)、中信证券(持仓比例0.95%)、浦发银行(持仓比例0.94%)。

  报告期内基金的投资策略和运作分析

  本报告期内,宏观经济略有回落,而信贷需求和社融数据持续旺盛,经济整体仍处于景气期间内。受到环保、房地产调控等因素的影响,工业和固定资产投资等指标有所弱化,而进出口对经济增速起到了良好的支撑作用。尽管CPI维持低位,但去杠杆、严监管促使货币政策延续中性趋紧的操作。由于经济增速回落低于预期以及强监管目标进一步确认,债券收益率呈现先冲高后走平的走势,上行明显。可转债在经历了严重的供给冲击后,估值回落明显,出现了大面积破发的局面,也提供了良好的建仓时机。股票市场分化明显,但整体风格没有变化,3季度表现较好的保险、白酒继续有很好的表现,部分化工板块出现了较为明显的超额收益。本基金以获取低风险的绝对回报作为投资目标。权益类资产以大市值权重股为主;债券方面,以短期存单为主,保守操作。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期内,广发鑫源混合A类净值增长率为1.05%,广发鑫源混合C类净值增长率为1.49%,同期业绩比较基准收益率为1.03%(点击查看更多基金异动)

  我要购买:广发鑫源混合A(002135)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行