金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

广发鑫源混合C基金最新净值涨幅达1.92%

手机看热销基金排行0评论
2020-07-07 06:51:46 来源:金融界基金 作者:机器君
广发鑫源混合C基金最新净值涨幅达1.92%

  金融界基金07月07日讯 广发鑫源灵活配置混合型证券投资基金(简称:广发鑫源混合C,代码002136)07月06日净值上涨1.92%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2230元,累计净值为1.2230元。

  广发鑫源混合C基金成立以来收益22.30%,今年以来收益3.47%,近一月收益5.07%,近一年收益5.80%,近三年收益21.09%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理谢军,自2016年11月09日管理该基金,任职期内收益22.30%。

  马文,自2020年05月28日管理该基金,任职期内收益5.52%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有中国太保(持仓比例2.62%)、伊利股份(持仓比例2.22%)、贵州茅台(持仓比例1.65%)、招商银行(持仓比例1.50%)、恒瑞医药(持仓比例1.45%)、中信证券(持仓比例1.44%)、兴业银行(持仓比例1.11%)、中国银行(持仓比例1.00%)、工商银行(持仓比例0.96%)、中国国旅(持仓比例0.94%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  1季度受疫情影响,国内外宏观经济明显下行。期初,主要是内需受影响,3月后外需受影响。期间,国外主要股市还有明显的去杠杆迹象,也影响了全球其他资本市场。国内股市震荡加剧,债市收益率震荡走低。

  组合以稳健收益为投资目标,权益部分主要投资于上证50指数包含的龙头,配置比例相对稳定;债券部分以利率债为基本配置品种,通过滚动操作获取票息。

  预计全球宏观经济未来一个季度还会继续维持通缩的状态。在此期间,货币政策宽松会推动资金成本维持低位。组合会关注业绩稳定、具有长期配置价值的蓝筹股,同时关注债市收益率反弹带来的配置机会。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期内,本基金A类基金份额净值增长率为-2.78%,C类基金份额净值增长率为-2.88%,同期业绩比较基准收益率为-0.90%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行