金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

宝盈优势产业灵活配置混合基金最新净值涨幅达2.75%

手机看热销基金排行0评论
2020-08-25 06:53:27 来源:金融界基金 作者:机器君
宝盈优势产业灵活配置混合基金最新净值涨幅达2.75%

  金融界基金08月25日讯 宝盈优势产业灵活配置混合型证券投资基金(简称:宝盈优势产业灵活配置混合,代码001487)08月24日净值上涨2.75%,引起投资者关注。当前基金单位净值为2.0900元,累计净值为2.2400元。

  宝盈优势产业灵活配置混合基金成立以来收益138.16%,今年以来收益44.34%,近一月收益11.94%,近一年收益61.76%,近三年收益109.00%。

  宝盈优势产业灵活配置混合基金成立以来分红1次,累计分红金额1.03亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理肖肖,自2017年01月07日管理该基金,任职期内收益129.42%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有牧原股份(持仓比例10.59%)、姚记科技(持仓比例10.19%)、傲农生物(持仓比例10.04%)、新希望(持仓比例9.89%)、舍得酒业(持仓比例9.36%)、五粮液(持仓比例9.25%)、招商积余(持仓比例8.87%)、古井贡酒(持仓比例8.50%)、中炬高新(持仓比例8.25%)、顺鑫农业(持仓比例8.05%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  回顾2020年二季度,本基金在板块选择上坚持选择高景气和稳定成长的细分行业及个股。2020年初我国经历了新冠病毒疫情的蔓延,新冠疫情会抑制短期需求,对宏观经济形成不利冲击,导致2020年上半年市场波动较大。基金坚持了精选行业和个股并重点配置的风格,持仓股票表现均较为稳健,穿越市场波动和周期。本季度主要持仓集中在调味品、白酒、养猪业、物业管理、游戏等估值具备安全边际,长期看伴随中国经济增长能获得稳定现金流回报的企业和个股。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为1.737元;本报告期基金份额净值增长率为18.73%,业绩比较基准收益率为8.73%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行