金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

南方科技创新混合C基金最新净值涨幅达2.81%

手机看热销基金排行0评论
2020-08-25 06:53:27 来源:金融界基金 作者:机器君
南方科技创新混合C基金最新净值涨幅达2.81%

  金融界基金08月25日讯 南方科技创新混合型证券投资基金(简称:南方科技创新混合C,代码007341)08月24日净值上涨2.81%,引起投资者关注。当前基金单位净值为2.2765元,累计净值为2.2765元。

  南方科技创新混合C基金成立以来收益127.65%,今年以来收益56.35%,近一月收益5.30%,近一年收益106.95%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金不开放申购。

  基金经理茅炜,自2019年05月06日管理该基金,任职期内收益127.65%。

  王博,自2019年11月11日管理该基金,任职期内收益75.37%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有立讯精密(持仓比例6.86%)、蓝思科技(持仓比例6.21%)、宁德时代(持仓比例5.59%)、闻泰科技(持仓比例5.30%)、信维通信(持仓比例5.04%)、游族网络(持仓比例4.91%)、欧菲光(持仓比例4.86%)、金山办公(持仓比例4.71%)、中兴通讯(持仓比例4.70%)、三七互娱(持仓比例4.47%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2020年二季度新冠疫情缓解,全球陆续复工复产,在积极的货币政策背景下科技股出现了显著的反弹,宏观预期转向经济复苏。在宽货币向宽信用转换过程中,叠加疫情后内需与外向型行业如新能源、消费电子、光伏等行业的景气度恢复,我们对下半年的市场充满信心。本产品在二季度投资策略和运作方面,坚持从长期价值和产业趋势出发,更加坚定持有能够抵御经济周期波动的龙头公司,以更长的视角去进行投资的判断与决策。

  报告期内基金的业绩表现

  截至报告期末,本基金A份额净值为2.0322元,报告期内,份额净值增长率为34.99%,同期业绩基准增长率为17.84%;本基金C份额净值为2.0136元,报告期内,份额净值增长率为34.72%,同期业绩基准增长率为17.84%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行