金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

平安估值精选混合A基金最新净值涨幅达1.72%

手机看热销基金排行0评论
2020-10-21 06:52:44 来源:金融界基金 作者:机器君
平安估值精选混合A基金最新净值涨幅达1.72%

  金融界基金10月21日讯 平安估值精选混合型证券投资基金(简称:平安估值精选混合A,代码007893)10月20日净值上涨1.72%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2757元,累计净值为1.2757元。

  平安估值精选混合A基金成立以来收益27.57%,今年以来收益27.57%,近一月收益2.96%,近一年收益--,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理黄维,自2020年04月22日管理该基金,任职期内收益27.57%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有贵州茅台(持仓比例6.27%)、大参林(持仓比例6.25%)、风华高科(持仓比例5.97%)、华兰生物(持仓比例5.57%)、上海机场(持仓比例4.44%)、生物股份(持仓比例4.12%)、药明康德(持仓比例3.69%)、鹏鼎控股(持仓比例3.62%)、恒生电子(持仓比例3.61%)、法拉电子(持仓比例3.58%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  上半年全球经历新冠肺炎疫情冲击,经济短期受到较大负面影响,为应对经济下行,全球主要经济体均出台了相应的财政和货币政策,这使到资本市场流动性较为宽裕,优质资产的估值得到显著抬升。本产品的配置思路聚焦消费升级产业升级大趋势,自下而上精选优质个股,注重其盈利的确定性,实现了一定超额收益。

  ??展望后市,我们认为聚焦盈利成长确定性的格局不会改变,我们将围绕消费、医药、科技创新和高端制造等主线,继续挖掘估值合适及质地优秀的投资标的。在盈利驱动的市场结构中,成长确定的个股将有望带来良好的投资回报。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末平安估值精选混合A的基金份额净值为1.1688元,本报告期基金份额净值增长率为16.88%,截至本报告期末平安估值精选混合C的基金份额净值为1.1670元,本报告期基金份额净值增长率为16.70%,同期业绩比较基准收益率为6.23%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  国内经济整体还处于结构转型及新旧动能转换阶段,新成长动能是我们关注的重点,目前,我们认为国内产业面临两个发展机遇:1)新一轮科技创新周期,以5G云计算人工智能为代表的科技产业正处于爆发起点;2)工程师红利对海外市场输出正在加速,随着东南亚国家经济的发展,中国具备比较优势的制造业正在加速向他们导入,这些产业的市场空间快速打开。这些机遇将持续推动制造业升级和消费升级,受益其中的优质企业将有望获得良好超额收益。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行