金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

招商丰利灵活配置混合C基金最新净值涨幅达1.92%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-06 06:51:46 来源:金融界基金 作者:机器君
招商丰利灵活配置混合C基金最新净值涨幅达1.92%

  金融界基金11月06日讯 招商丰利灵活配置混合型证券投资基金(简称:招商丰利灵活配置混合C,代码002416)11月05日净值上涨1.92%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.9650元,累计净值为1.9650元。

  招商丰利灵活配置混合C基金成立以来收益71.92%,今年以来收益59.50%,近一月收益9.05%,近一年收益62.00%,近三年收益64.71%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理贾仁栋,自2019年06月21日管理该基金,任职期内收益83.82%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有山西汾酒(持仓比例7.46%)、坚朗五金(持仓比例6.29%)、凯莱英(持仓比例5.98%)、锦浪科技(持仓比例5.21%)、捷佳伟创(持仓比例4.87%)、宁德时代(持仓比例4.75%)、爱尔眼科(持仓比例3.80%)、大参林(持仓比例3.34%)、酒鬼酒(持仓比例2.90%)、千禾味业(持仓比例2.30%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  三季度市场先涨后跌呈现震荡格局,单季度区间来看市场依然维持上涨格局,创业板指数表现弱于沪深300。整体市场受流动性预期边际变弱的影响在8、9月份震荡下行,各行业龙头股票领跌。本基金三季度权益依然维持较高仓位,行业配置上减少了医药增加了食品饮料新能源的配置。固收部分只做流动性管理。

  展望未来市场更注重企业盈利的增长和盈利增长的可持续性,我们还是会以欧奈尔CANSLIM为纪律,精选基本面和市场表现共振的个股。

  报告期内基金的业绩表现

  报告期内,本基金A类份额净值增长率为9.75%,同期业绩基准增长率为1.13%,C类份额净值增长率为9.61%,同期业绩基准增长率为1.13%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行