金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

上投摩根整合驱动灵活配置混合基金最新净值涨幅达1.86%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-10 06:51:37 来源:金融界基金 作者:机器君
上投摩根整合驱动灵活配置混合基金最新净值涨幅达1.86%

  金融界基金11月10日讯 上投摩根整合驱动灵活配置混合型证券投资基金(简称:上投摩根整合驱动灵活配置混合,代码001192)11月09日净值上涨1.86%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.9531元,累计净值为0.9531元。

  上投摩根整合驱动灵活配置混合基金成立以来收益-4.69%,今年以来收益45.51%,近一月收益6.23%,近一年收益49.86%,近三年收益18.40%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理征茂平,自2015年09月18日管理该基金,任职期内收益48.69%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有五粮液(持仓比例9.64%)、贵州茅台(持仓比例7.28%)、信维通信(持仓比例5.59%)、歌尔股份(持仓比例5.05%)、凯莱英(持仓比例4.95%)、长春高新(持仓比例4.41%)、晨光文具(持仓比例3.83%)、三一重工(持仓比例3.72%)、建设机械(持仓比例3.69%)、迈瑞医疗(持仓比例3.61%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  三季度A股市场继续承接二季度上涨态势,上证综指、中小板指数、创业板指数分别上涨7.82%、8.19%、5.60%;从行业表现看,市场继续演绎结构性行情:国防军工、休闲服务、电气设备、非银金融等行业成为三季度市场领涨板块,而通信、传媒、银行等板块在三季度延续震荡调整走势,表现远落后于市场平均涨幅。

  本基金判断三季度市场流动性将维持较为宽松的局面,A股市场也将继续维持区间震荡格局,而盈利确定性较高的行业将具有较好的投资机会,因此报告期内组合重点配置了食品饮料、消费电子、医药等行业,相关龙头大幅上涨并对组合净值有较大积极贡献,但二季度涨幅较大的建材、机械设备等相关板块在三季度调整幅度较大,在一定程度上拖累了组合的净值。

  展望未来,IPO全面实施注册制将对上市公司基本面研究提出更高的要求,而现有各行业估值水平两极分化的局面在未来将面临均值回归,因此从短期看本基金将择机增加金融、地产、家电等低估值板块的配置,以增加组合配置的均衡性,而从中长期维度看,盈利增长确定性较高的消费、医药、科技等行业以及行业内估值与盈利相匹配的龙头公司仍将成为本基金的重点关注方向。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期上投摩根整合驱动混合份额净值增长率为:10.98%,同期业绩比较基准收益率为:4.62%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行