金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

鹏华成长价值混合A基金最新净值涨幅达2.35%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-10 07:51:20 来源:金融界基金 作者:机器君
鹏华成长价值混合A基金最新净值涨幅达2.35%

  金融界基金11月10日讯 鹏华成长价值混合型证券投资基金(简称:鹏华成长价值混合A,代码009330)11月09日净值上涨2.35%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2321元,累计净值为1.2321元。

  鹏华成长价值混合A基金成立以来收益23.21%,今年以来收益23.21%,近一月收益8.47%,近一年收益--,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理王宗合,自2020年05月18日管理该基金,任职期内收益23.21%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有五粮液(持仓比例10.10%)、山西汾酒(持仓比例9.97%)、贵州茅台(持仓比例9.94%)、美团-W(持仓比例9.92%)、古井贡酒(持仓比例7.52%)、恒瑞医药(持仓比例6.78%)、爱尔眼科(持仓比例6.77%)、贝达药业(持仓比例6.55%)、广联达(持仓比例5.93%)、韵达股份(持仓比例5.19%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  整个三季度我们还是坚持一贯的自下而上的选股风格,对目前的市场持中性态度。在个股和细分行业的选择上着力比较多,在港股和A股上都有一些新的标的开仓,总体而言,我们在持仓的结构上、和我们关注的行业的深度研究上,都推进了很多。

  ??我们在下一步的各板块的投资布局上,储备了足够的研究资源和能力。我们对很多细分子行业的龙头公司进行了深度的研究和积累。未来,我们仍然坚持深度研究,寻找能够持续长期创造价值的优秀公司,在合理的价格买入并持有,争取给持有人获得一个长期较好的回报。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期内鹏华成长价值混合A类组合净值增长率5.86%;鹏华成长价值混合C类组合净值增长率5.63%。同期鹏华成长价值混合A类业绩比较基准增长率4.53%;鹏华成长价值混合C类业绩比较基准增长率4.53%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行