金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

国联安德盛红利混合基金最新净值跌幅达2.21%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-11 06:51:47 来源:金融界基金 作者:机器君
国联安德盛红利混合基金最新净值跌幅达2.21%

  金融界基金11月11日讯 国联安德盛红利混合型证券投资基金(简称:国联安德盛红利混合,代码257040)11月10日净值下跌2.21%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.1080元,累计净值为2.0610元。

  国联安德盛红利混合基金成立以来收益151.19%,今年以来收益10.80%,近一月收益0.73%,近一年收益16.26%,近三年收益-22.25%。

  国联安德盛红利混合基金成立以来分红8次,累计分红金额1.03亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理徐俊,自2019年06月24日管理该基金,任职期内收益15.06%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有长江证券(持仓比例7.34%)、中信证券(持仓比例7.28%)、东方证券(持仓比例7.13%)、申万宏源(持仓比例6.58%)、国信证券(持仓比例6.52%)、中国银河(持仓比例6.15%)、第一创业(持仓比例5.98%)、国元证券(持仓比例5.81%)、兴业证券(持仓比例5.80%)、西部证券(持仓比例5.12%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  报告期内,从整个宏观经济来看,我国经济已经进入恢复期,从今年三季度至明年上半年,预计经济将会持续复苏。同时三季度全国社会融资存量增速持续提高,国内货币整体流动性保持充裕。国内资本市场的政策环境持续向好,前期《证券法》的修订,支持股票发行注册制;上交所修改上证综指编制规则,有望打破上证综指长期低位徘徊的现状,或可以给市场带来增量资金。在宽松的宏观货币政策和积极的行业政策驱动下,证券板块有望获得较好的市场表现。本基金将持续投资于基本面政策面趋势向好的行业,努力为投资者带来长期的投资收益。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期内,本基金的份额净值增长率为17.77%,同期业绩比较基准收益率为8.28%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行