金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值跌幅达2.18%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-11 06:51:48 来源:金融界基金 作者:机器君
中信建投智信物联网灵活配置混合A基金最新净值跌幅达2.18%

  金融界基金11月11日讯 中信建投智信物联网灵活配置混合型证券投资基金(简称:中信建投智信物联网灵活配置混合A,代码001809)11月10日净值下跌2.18%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.8828元,累计净值为1.8828元。

  中信建投智信物联网灵活配置混合A基金成立以来收益88.28%,今年以来收益40.32%,近一月收益3.64%,近一年收益65.01%,近三年收益53.59%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理周紫光,自2017年05月27日管理该基金,任职期内收益95.11%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有亿纬锂能(持仓比例9.18%)、金山办公(持仓比例9.00%)、中国软件(持仓比例7.92%)、中孚信息(持仓比例7.54%)、东方通(持仓比例7.54%)、宁德时代(持仓比例7.13%)、中国长城(持仓比例7.00%)、通威股份(持仓比例6.52%)、璞泰来(持仓比例4.88%)、赣锋锂业(持仓比例4.87%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2020年第三季度,虽然全球生产生活的恢复带动了经济基本面的好转,但由于海外疫情的反复、国内资金面流动性的边际收紧、中美争端的严重、美国对华为打压的升级,导致了整体市场情绪比较低,高估值的科技板块继续回调,顺周期的板块表现较好,消费类板块体现了一定的防御性。受此影响,偏向科技的物联网基金表现也较差,第三季度排名靠后。

  报告期内基金的业绩表现

  截至报告期末中信建投智信物联网A基金份额净值为1.7408元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为0.55%,同期业绩比较基准收益率为5.58%;截至报告期末中信建投智信物联网C基金份额净值为1.8020元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为0.46%,同期业绩比较基准收益率为5.58%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行