金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

华泰柏瑞盛世中国混合基金最新净值跌幅达2.27%

手机看热销基金排行0评论
2020-11-18 06:50:43 来源:金融界基金 作者:机器君
华泰柏瑞盛世中国混合基金最新净值跌幅达2.27%

  金融界基金11月18日讯 华泰柏瑞盛世中国混合型证券投资基金(简称:华泰柏瑞盛世中国混合,代码460001)11月17日净值下跌2.27%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.7020元,累计净值为3.8735元。

  华泰柏瑞盛世中国混合基金成立以来收益803.64%,今年以来收益51.34%,近一月收益-0.90%,近一年收益50.89%,近三年收益57.63%。

  华泰柏瑞盛世中国混合基金成立以来分红13次,累计分红金额24.54亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理牛勇,自2018年05月03日管理该基金,任职期内收益61.19%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有贵州茅台(持仓比例7.74%)、五粮液(持仓比例6.88%)、隆基股份(持仓比例6.84%)、山西汾酒(持仓比例6.54%)、宁德时代(持仓比例6.43%)、智飞生物(持仓比例5.90%)、三棵树(持仓比例3.81%)、立讯精密(持仓比例3.73%)、亿纬锂能(持仓比例2.79%)、恩捷股份(持仓比例2.54%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  三季度宏观经济仍延续稳健复苏态势,季度内PMI连续大于51,工业增加值增速在已恢复至正常水平上继续提升,且工业企业的利润表继续改善。央行继续稳健与灵活适度的货币政策,资金利率保持相对稳定。市场在三季度继续呈现结构性行情,成长板块中的食品饮料医药等行业有所调整,但具备业绩优势的头部公司表现较强。基金在期间内重点配置各行业内的优质成长性公司,超配食品饮料、医药与医疗服务、新能源车光伏设备等行业与板块。

  预计四季度国内外需求继续稳健复苏。虽然部分海外国家疫情有所反复,但死亡率较疫情初期有明显下降,海外国家复工比例大概率继续恢复,对外需的拉动有积极作用。另外,全球主要央行相对宽松的态度未发生明显的变化,进一步财政刺激也在计划中,对国内外经济的反弹持续时间与强度,我们持比较乐观的态度。成长个股经过前期的调整其估值相对合理些,我们将继续配置各行业中的优质头部公司,在成长性行业与板块中,我们继续看好医疗服务、食品饮料、新能源汽车、光伏设备中的优质头部公司。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末,本基金份额净值为0.6672。本报告期内基金份额净值增长率6.41%,本基金的业绩比较基准增长率6.38%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行