金融界首页 > 基金 > 基金异动 > 正文

兴全趋势投资混合(LOF)净值下跌1.46% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2021-03-22 06:51:37
兴全趋势投资混合(LOF)净值下跌1.46% 请保持关注

  金融界基金03月22日讯 兴全趋势投资混合(LOF)基金03月19日下跌1.83%,现价1.037元,成交7545.15万元。当前本基金场外净值为1.0283元,环比上个交易日下跌1.46%,场内价格溢价率为-1.00%。

  本基金为上市可交易型混合型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌7.86%,近3个月本基金净值上涨6.80%,近6月本基金净值上涨10.34%,近1年本基金净值上涨51.50%,成立以来本基金累计净值为11.3265元。

  本基金成立以来分红14次,累计分红金额182.60亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理董承非,自2013年10月28日管理该基金,任职期内收益343.33%。

  童兰,自2020年07月02日管理该基金,任职期内收益27.24%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有紫金矿业(持仓比例8.91%)、三安光电(持仓比例5.58%)、三一重工(持仓比例5.32%)、中国平安(持仓比例4.75%)、顺丰控股(持仓比例4.61%)、保利地产(持仓比例4.09%)、万科A(持仓比例4.02%)、北新建材(持仓比例3.54%)、美年健康(持仓比例2.94%)、宋城演艺(持仓比例2.88%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2020年4季度,虽然有疫情的再次爆发和美国大选等不确定性事件的发生,但是市场依然表现强劲。首先资金入市的意愿还是很强,各类明星基金经理的产品迅速售罄。市场也渐渐的由基本面推动演变为“口号式”投资:具体表现就是核心资产不断的提升估值,将10年乃至20年以后的远景贴现到现在。但是未来是具有不确定性的,市场对于不确定性缺乏敬畏感。

  本基金坚持以基本面为导向,旨在为投资者创造中长期价值。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为1.0009元;本报告期基金份额净值增长率为11.70%,业绩比较基准收益率为7.21%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界基金 作者:机器君(责任编辑:Robot RF13015)

点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行