金融界首页 > 基金 > 基金异动 > 正文

嘉实H股指数(QDII-LOF)净值上涨1.95% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2021-04-02 06:51:18
嘉实H股指数(QDII-LOF)净值上涨1.95% 请保持关注

  金融界基金04月02日讯 嘉实H股指数(QDII-LOF)基金04月01日上涨1.49%,现价0.808元,成交31.17万元。当前本基金场外净值为0.8311元,环比上个交易日上涨1.95%,场内价格溢价率为-1.34%。

  本基金为上市可交易型QDII基金股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌1.96%,近3个月本基金净值上涨2.90%,近6月本基金净值上涨11.11%,近1年本基金净值上涨11.59%,成立以来本基金累计净值为0.8311元。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金不开放申购。

  基金经理何如,自2016年01月05日管理该基金,任职期内收益25.17%。

  高峰,自2019年04月02日管理该基金,任职期内收益-2.24%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有腾讯控股(持仓比例9.30%)、中国平安(持仓比例8.04%)、小米集团-W(持仓比例6.38%)、工商银行(持仓比例5.27%)、美团-W(持仓比例5.12%)、阿里巴巴-SW(持仓比例4.55%)、中国移动(持仓比例3.86%)、中国银行(持仓比例2.99%)、招商银行(持仓比例2.72%)、京东健康(持仓比例2.33%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  报告期内,本基金日均跟踪误差为0.14%,年度化拟合偏离度为2.29%。

  本基金跟踪误差主要来源于限制投资股票的替代选择、股票组合最高仓位限制、人民币港币的汇率变化以及申购赎回的冲击。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为0.8077元;本报告期基金份额净值增长率为-8.02%,业绩比较基准收益率为-9.66%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  本基金跟踪的恒生中国企业指数成份股均为在香港上市交易的内地公司,企业盈利增速的变化跟随国内经济周期的趋势;但市场交易主体主要由欧美等海外资金构成,流动性受欧美等发达经济体的直接影响较大。

  本基金作为一只投资于恒生中国企业指数的被动投资管理产品,我们将继续秉承指数化被动投资策略,积极应对基金申购赎回等因素对指数跟踪效果带来的冲击,力争进一步降低本基金的跟踪误差,给投资者提供一个标准化的恒生中国企业指数的投资工具,为投资者分享中国经济的未来成长提供良好的投资机会。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界基金 作者:机器君(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行