金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

逆势突围彰显“兴业合力”!兴业基金权益新基募集规模喜人

手机看热销基金排行0评论
2021-05-11 14:59:11

  金融界网5月11日消息 兴业基金发布公告称,旗下兴业兴智一年持有期混合基金合同于5月10日正式生效,产品募集规模超35亿元。

  在当前A股市场震荡加剧,权益类基金发行遇冷之际,兴业基金全新产品能够逆势突围,并圆满完成募集,体现出该公司权益投资能力已逐渐获得市场认可,也反映了代销渠道强大的基金销售能力。据悉,兴业兴智一年持有期混合由兴业基金的母行兴业银行(行情601166,诊股)作为主要代销渠道,于4月19日首发,该产品喜人的募集规模是“兴业合力”的集中彰显。

  兴业基金渠道方面的负责人表示,兴业兴智一年持有期混合作为集团合力推出的权益旗舰精品,整个发行周期的各项工作井然有序、步步深入——从初期全方位预热造势,渠道经理密集拜访各类分支行近千家,配合理财经理全面摸底客户需求;到发售前夕线上线下(行情300959,诊股)路演加温,拟任基金经理刘方旭奔赴各地参加路演活动20余场,与投资者面对面深入交流;再到宣传材料全媒体、多渠道传播覆盖,兴业总、分行自媒体号联动推送助力;最后到正式销售的火力全开,稳步推进。“‘兴业合力’的背后凝聚了集团上下的联动协同,在‘以客户为中心’的工作指引下,持续深耕财富管理领域,强化各项能力建设。”这位负责人补充说。

  近年来,财富管理已成为各家银行的“必争之地”,作为国内主流的现代综合金融服务集团,兴业银行立足一流综合财富解决方案供应商定位,持续擦亮“财富银行”品牌。本次兴业兴智一年持有期混合的成功首发,正是兴业银行发挥集团化经营和投研优势,进一步健全财富管理产品体系、满足客户资产配置需求的积极之举,也是兴业基金践行集团“财富银行”品牌战略,立足自身牌照功能与定位,坚持“市场化、专业化、特色化”转型发展道路的重磅之作。

  关于兴业兴智一年持有期混合的投资节奏,兴业基金权益投资副总监、基金经理刘方旭表示,结合一年持有期的设定以及当前市场震荡为主的趋势特征,他将稳步布局,尽可能在积累了一定收益安全垫的基础上再缓慢提升股票仓位。“均衡行业配置、注重风险和收益的平衡,通过自下而上精选高确定性的优质上市公司,是我的核心考量”,刘方旭说道。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行