金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

6月23日各类型基金表现TOP3:芯片又炸裂了!只要跟芯片有关的几乎都在涨

手机看热销基金排行0评论
2021-06-24 09:13:51

  芯片又炸裂了!只要跟芯片有关的几乎都在涨,主题基金一骑绝尘!

  6月23日,芯片、新能源概念纷纷走强,市场被科技股带动,创业板指涨超1%,三大股指均收获5连阳。值得一提的是,只要跟芯片有关的几乎都在涨,国科微(行情300672,诊股)、阿石创(行情300706,诊股)均是20cm大长腿,士兰微(行情600460,诊股)一度涨停,芯片设计龙头韦尔股份(行情603501,诊股)、设备龙头北方华创(行情002371,诊股)、封测龙头长电科技(行情600584,诊股)等纷纷大涨。国证芯片指数大涨4.75%。统计发现,三个月以来,该指数累计上涨高达38.88%。业内人士分析,对于芯片板块来说,行业高景气度叠加个股的业绩提振,总体呈现向好趋势,而资金的多方汇入,实际上也是近期股价大涨的核心动力。

6月23日各类型基金表现TOP3

6月23日各类型基金表现TOP3

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行