金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

证监会:完善REITs运营管理机制 严肃查处各类违法违规行为

手机看热销基金排行0评论
2021-07-23 09:42:00

证监会副主席李超7月23日在中国REITs论坛2021年会上致辞时指出,要完善REITs的运营管理机制,提高信息披露透明度,根据业务特点,探索符合发展规律的持续监管安排,形成监管合力,强化监管护航,严肃查处各类可能的违法违规行为,切实保护投资者合法权益,促进市场长期健康发展。

  中证网讯(记者 昝秀丽)证监会副主席李超7月23日在中国REITS论坛2021年会上致辞时指出,要完善REITs的运营管理机制,提高信息披露透明度,根据业务特点,探索符合发展规律的持续监管安排,形成监管合力,强化监管护航,严肃查处各类可能的违法违规行为,切实保护投资者合法权益,促进市场长期健康发展。

【来源:中国证券报·中证网 作者:昝秀丽(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行