金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

腾讯连续回购股份,京东营收超预期,恒生互联网ETF(513330)开盘大涨超3%

手机看热销基金排行0评论
2021-08-25 10:03:54

  金融界网8月25日消息,腾讯控股连续四日回购股份,高开4%,京东集团第二季度营收2538亿元,市场预期2440.26亿元,去年同期2010.54亿元,涨超7%,恒生互联网ETF(513330)继昨日大涨5.45%后,今日盘中涨幅再超3%,本周三天累计涨幅超过11%。

  截至8月24日,恒生互联网ETF近10个交易日累计净申购达15亿元,随着资金持续流入,恒生互联网ETF规模已突破100亿元,为目前市场上首只规模破百亿的纯港股行业ETF。

  中金公司(行情601995,诊股)研报指出,恐慌性抛售为投资者重新逐步布局港股市场提供了窗口;短期来看,由于近期过度抛售,估值定价明显具有吸引力的板块将出现逢低买进机会,投资者有望从中受益;科技板块部分龙头个股估值已经降至历史区间的底部。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行