金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

加盟新东家信达澳银半年后 金牛基金经理是星涛发新

手机看热销基金排行0评论
2021-09-17 14:40:49

  9月17日,信达澳银基金发布公告称,拟由金牛基金经理是星涛管理的新基金信达澳银价值精选混合型证券投资基金已获批发售。这意味着,继今年3月加盟信达澳银基金之后,是星涛将通过管理新基金在新东家开启新的投资生涯。

  资料显示,是星涛是复旦大学金融学硕士毕业,2012年7月至2014年9月于光大保德信基金任研究员,2014年10月至2021年3月于汇丰晋信基金,先后任研究员和基金经理,2021年3月加入信达澳银基金。

  在汇丰晋信基金期间,是星涛管理的汇丰晋信消费红利于2017年荣获“一年期开放式股票型金牛基金”,该基金在是星涛管理期间的累计回报率为199.20%,年化回报率为24.15%;此外,他管理的汇丰晋信双核策略,则于2018年荣获“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”。

【来源:中证网 作者:余世鹏(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行