金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

港股持续反弹,恒生互联网ETF(513330)开盘涨超1.5%

手机看热销基金排行0评论
2021-09-23 10:14:17

  金融界网9月23日消息 港股开盘全线大涨,港股地产股涨幅靠前,中国恒大大涨30%,融创中国大涨13%,绿城中国大涨13%,恒生互联网ETF(513330)紧随其后,大涨1.5%,开盘不到10分钟,成交额破1亿元。根据公开信息显示,恒生互联网ETF联接基金(A类:013171、C类:013172)已于今日开放申赎,投资者可以在银行、互联网电商等场外渠道更加便捷、低门槛的参与港股互联网板块的投资。

  国信证券(行情002736,诊股)认为,港股市场在经历超跌过后,恰是布局良机。尽管依然面临政策不确定性扰动,但短期看,一些技术性和估值指标都指向市场可能已经计入过多悲观情绪,如果政策和情绪边际改善,将会推动市场企稳反弹。这当中符合中国内在长期趋势的领域(包括优质医药及消费龙头,科技硬件、新能源车产业链、高端制造)将是值得重点布局的板块。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行