金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

中证500ETF近两个交易日净流入超40亿 成交额创今年新高

手机看热销基金排行0评论
2021-09-27 17:09:38

  金融界网9月27日消息,国庆长假临近,股市继续呈现宽幅震荡特征,代表机构动向的ETF资金流向受市场高度关注。在市场调整之际,中证500ETF(510500)近两个交易日继续出现明显的资金流入效应:9月24日净流入22.83亿亿元,9月27日净流入超22亿元。成交金额也明显放大,9月24日成交额28.88亿,9月27日成交额37.60亿,特别是,9月27日单日成交额创2021年以来最高水平。

  与此同时,资金流向开始分化:9月27日,蓝筹白马代表上证50ETF净流出约25亿。业内人士对此分析认为,在“专精特新”政策利好预期下,作为A股最具代表性的中小盘创新成长风格指数,中证500指数目前估值合理,基本面优良,有望继续吸引长线资金关注。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行