金融界首页 > 基金 > 投基有道 > 正文

金融知识普及月|金融知识进万家 争做理性投资者

手机看热销基金排行0评论
2021-09-28 11:38:54

2021 金融知识普及月

金融知识普及月 金融知识进万家

争做理性投资者 争做金融好网民

普及金融知识 提升金融素养

共建清朗网络 共享美好生活

金融知识普及月

  本次活动面向金融消费者和投资者,宣传基础金融知识、红色金融史和金融风险防范技能,帮助金融消费者和投资者理性选择适合自己的金融产品和服务,增强风险防范意识和责任意识,倡导理性投资和合理借贷,远离非法金融活动,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战略实施。

  浦银安盛基金将积极引导金融消费者和投资者自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间。让人民群众更好地共享金融改革发展成果,满足人民群众美好生活需要。

  风险提示:基金有风险,投资需谨慎。本资料中提供的意见与评述仅供参考,并不构成对所述证券的任何操作建议或推荐,依据本资料相关信息进行投资或行事所造成的一切后果自负。本资料归我公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得对所述内容进行任何有悖原意的删减或修改。基金管理人承诺将本着诚信严谨的原则,勤勉尽责地管理基金资产,但并不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,不代表未来业绩的预示或预测。基金投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件。

【来源:浦银安盛基金 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行