金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

天然气暴涨!美股迎财报季,标普500ETF(513500)20日吸金1.28亿

手机看热销基金排行0评论
2021-10-11 10:39:15

  受非农不及预期的拖累,美股三大指数上周五集体走跌,但从全周表现来看,三大指数均录得上涨。其中,受能源短缺带动,标普500指数能源板块周五上涨3.1%,全周涨幅约5%。日前,受到欧洲能源危机的影响,天然气最高大涨10倍。

  标普500ETF(513500)近20日吸金1.28亿元,成交额1403万,交投活跃。

  随美股财报季开启,本周,主要银行将开始公布第三季度财报。FactSet的数据显示,分析师估计标普500指数第三季度的盈利增长率为27.6%。此外,本周公布的关键经济数据将包括美国9月消费者价格指数(CPI),这是反映美国经济通胀状况的最新数据。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行